經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

保樂力加新春酒禮 滿載團聚美好

提要

推薦皇家禮炮21年、格蘭利威18年龍年版、馬爹利藍帶干邑限定款

本文共636字

經濟日報 蘇璽文

保樂力加集團為開啟充滿生機活力龍年序幕,攜手旗下品牌推出多款精緻珍貴且富含中華文化之美的新年品酩酒款,透過一系列卓越非凡的新年禮讚,成就送禮極致之選,為新的一年揭開嶄新篇章。

「皇家禮炮21年花開富貴年節限定版」,外包裝除融入皇家禮炮最具代表性的獅王外,更結合台灣年節元素在外盒設計中相互輝映,加入象徵繁榮昌盛、富貴平安、幸福吉祥的牡丹花意象。皇家禮炮21年捎來馥郁芳香的甜梨和柑橘香氣,與夏日花香交織,入口後綻放梨子與甜橙果醬風味,完美交融香料與榛果風味,最後些許溫潤煙燻味,讓每一口都難以忘懷,建議售價3,150元。

皇家禮炮21年調和式蘇格蘭威士忌-花開富貴年節限定版。保樂力加/提供
皇家禮炮21年調和式蘇格蘭威士忌-花開富貴年節限定版。保樂力加/提供

「格蘭利威以18年龍年限量版」透過象徵吉祥與幸福的金色祥龍,與台灣消費者共同歡慶年節團聚時分。18年巧妙運用3種不同的橡木桶進行熟成,為酒液賦予多重風味的層次。初次裝填和二次裝填的美國橡木桶捎來熱帶果香,雪莉桶則賦予酒液多重辛香,精湛品質與非凡品味造就優雅而平衡的絕佳口感,將威士忌譜寫成迷人的交響曲,建議售價3,180元。

格蘭利威18年龍年限量版單一麥芽蘇格蘭威士忌。保樂力加/提供
格蘭利威18年龍年限量版單一麥芽蘇格蘭威士忌。保樂力加/提供

「馬爹利藍帶干邑2024龍年限定款」與法國藝術大師樊尚達爾(Vincent Darré)攜手合作,以其獨特而具詩韻的設計注入馬爹利干邑龍年限量款,將名仕、藍帶兩支經典酒款以龍年為主軸華麗詮釋。樊尚達爾以和平鴿為靈感,幻化象徵馬爹利飛越不凡精神的雨燕,跨越海洋、飛越顛峰,與象徵榮譽的藍緞帶完美交融,而和煦照耀大地的太陽則如同馬爹利藍帶,以優雅品味將品飲者溫暖聯繫,建議售價4,880元。

馬爹利藍帶干邑2024龍年限定款。保樂力加/提供
馬爹利藍帶干邑2024龍年限定款。保樂力加/提供

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飛利浦跨界攜手本藝術家長場雄 攜手打造咖啡品味細節學
下一篇
零失敗的好吃露營料理:冷凍食品和調理包的使用方式教學

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!