經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麥卡倫 淬煉臻藏 無可撼動雪莉王者

台灣愛丁頓寰盛洋酒董事總經理黃皓茵邀請威士忌愛好者體驗雪莉王者無與倫比的魅力。台灣愛丁頓寰盛/提供
台灣愛丁頓寰盛洋酒董事總經理黃皓茵邀請威士忌愛好者體驗雪莉王者無與倫比的魅力。台灣愛丁頓寰盛/提供

本文共376字

經濟日報 ■蘇璽文

全球頂級單一麥芽威士忌領導品牌麥卡倫,其坐落於蘇格蘭東北部斯佩河上方高地的「麥卡倫精神莊園The Macallan Estate」,蘊含近兩個世紀麥卡倫專屬的豐富人文、歷史及六大標柱品牌核心價值,更打造自家雪莉桶供應鏈、100%雪莉橡木桶熟成,不僅成就享譽全球的卓越品質,更在威士忌鑑賞家心中有著無可撼動的「雪莉王者」地位,完美詮釋追求卓越與自然共生的精神。

「麥卡倫雙雪莉桶12年」超乎想像帶有成熟均衡的風味,耀眼的陽光金酒色,以香草卡士達醬、太妃糖蘋果等甜美口感為核心;「麥卡倫雙雪莉桶15年」呈現奶油糖般金黃酒色,散發出果乾、太妃糖和香草香,蘊含蜂蜜、柑橘和巧克力細緻香氣,口感柔滑餘韻不絕;「麥卡倫雙雪莉桶18年」帶有琥珀蜂蜜色,散發乾果、柴燒龍眼和太妃糖香氣,溫潤橡木辛香平衡葡萄乾和蘇丹娜葡萄濃香。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飛利浦跨界攜手本藝術家長場雄 攜手打造咖啡品味細節學
下一篇
零失敗的好吃露營料理:冷凍食品和調理包的使用方式教學

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!