經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

百富 21年波特桶 高年份金獎好禮

百富21年波特桶PortWood雅致禮盒包裝,高年份金獎好禮表心意。格蘭父子/提供
百富21年波特桶PortWood雅致禮盒包裝,高年份金獎好禮表心意。格蘭父子/提供

本文共309字

經濟日報 蘇璽文

「百富21年波特桶PortWood單一麥芽威士忌」是第五任首席調酒師大衛史都華引以為傲的代表作之一,他私心最喜愛的酒款;歷年參加各種國際烈酒競賽,連續6年獲得金獎殊榮,成為得過最多次最高首獎的酒款,可見其風味的卓越非凡。加上雅致的禮盒包裝,精心挑選一份禮物傳達對佳節的祝福,展現出真摯情意與獨到品味。

「百富21年波特桶PortWood單一麥芽威士忌」,在傳統橡木桶中熟成21年,再精選來自葡萄牙、熟成過高年份波特酒的橡木桶進行過桶,酒液更添醇厚、圓潤,在百富經典特色之上,風味更加飽滿、層次豐富,帶有成熟葡萄乾、蜂蜜與香料的細膩香氣,口感猶如奶油絲綢般的滑順,尾韻優雅悠長。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飛利浦跨界攜手本藝術家長場雄 攜手打造咖啡品味細節學
下一篇
零失敗的好吃露營料理:冷凍食品和調理包的使用方式教學

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!