經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

格蘭冠金龍限定版 喜氣金色台灣獻瑞

提要

10年、12年與18年3個年份 奔放花果香氣與純淨高雅口感 送禮首選

本文共458字

經濟日報 蘇璽文

THE GLEN GRANT格蘭冠單一麥芽威士忌於2023年底發表格蘭冠3款金龍年節禮盒台灣限定版,以花果香氣為本,搭配金龍年禮盒獨有包裝,華麗不凡,送禮更顯滿滿誠意。

格蘭冠12年單一麥芽威士忌年節禮盒。欣利/提供
格蘭冠12年單一麥芽威士忌年節禮盒。欣利/提供

有「蘇格蘭最美麗花園酒廠」美譽的格蘭冠,向來以奔放的花果香氣與純淨高雅的口感著稱。3款金龍版限定禮盒分別是格蘭冠10年、12年與18年等3個年份。綠金色包裝的格蘭冠10年禮盒,簡單大方,酒精度 40%,容量700ml,內含精緻威士忌酒杯一只,建議售價990元。咖啡金包裝的格蘭冠12年禮盒,內含金兔造型酒塞,扎實手感與生肖節慶搭配,極具收藏巧思,酒精度43%,容量700ml,建議售價1,200元。藍金色包裝的格蘭冠18年禮盒,厚實大器,搭配金龍造型酒塞,酒精度43% ,容量700ml,建議售價3,200元,送給長輩、長官的首選。

格蘭冠18年單一麥芽威士忌年節禮盒。欣利/提供
格蘭冠18年單一麥芽威士忌年節禮盒。欣利/提供

格蘭冠3款禮盒皆為限量供應,喜氣的金色系外盒,搭配各年份的主色系,並隨盒附上格蘭冠精心準備的贈品,不論贈禮對象為何相信均能感受到贈禮者滿滿情意,期待來年金光閃閃,情誼長存。

格蘭冠10年單一麥芽威士忌年節禮盒。欣利/提供
格蘭冠10年單一麥芽威士忌年節禮盒。欣利/提供

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
知名私廚聯手揭秘澳洲精品牛料理手法 用味蕾來感受四季風味
下一篇
零失敗的好吃露營料理:冷凍食品和調理包的使用方式教學

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!