經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大盛酒品獻好禮 佳節舉杯良伴

提要

艾柏迪12年黃金玉液送上招財好彩頭 皇家柏克萊打造質感王者之尊

本文共619字

經濟日報 蘇璽文

時序邁入滿是歡慶氣息的歲末年終,國人心目中充滿祥瑞之意的甲辰龍年即將來臨,新的一年得為身邊每一位在乎的親友挑上充滿美好寓意的禮物。

素有黃金玉液美稱的艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌,「艾柏迪12年黃金玉液年節禮盒」以黃金流水透光雕刻,不僅在黑夜中綻放曖曖光線,更為即將來到的農曆新年求得流水招財的好彩頭。此外,艾柏迪更以標誌性的蜂蜜香甜,甜口暖心,由內而外感受節慶歡鬧氣氛,並將溫潤的光澤分享給最愛的親友,以金光閃爍的光芒為來年積累財庫,祝福一切順利平安。

艾柏迪12年黃金玉液春節禮盒。大盛酒品/提供
艾柏迪12年黃金玉液春節禮盒。大盛酒品/提供

「王者之飲」皇家柏克萊單一麥芽蘇格蘭威士忌,2020年更新包裝並推出全新產品線後,擄獲不少雪莉桶威士忌愛好者,皇家柏克萊12年單一麥芽蘇格蘭威士忌更成為進階威士忌愛好者的日常普飲款,為與親友分享這溫潤醇厚的酒液,推出「皇家柏克萊12年王者之尊年節禮盒」,外盒精選皇家藍色澤美術紙,觸感細膩隱約散發銀白光澤,呼應著皇家柏克萊威士忌滿是果香的細緻口感,彰顯內斂的皇家質感,並輔以燙金字體,帶出皇家尊貴形象,一如史上第一個王室認證的地位無可撼搖,正適合在躍躍欲發的龍年獻給心中在乎的人來自王者的祝福。

皇家柏克萊12年王者之尊年節禮盒。大盛酒品/提供
皇家柏克萊12年王者之尊年節禮盒。大盛酒品/提供

大盛酒品董事總經理張德武表示,12年一遇的龍年,在傳統文化代表著祥瑞之氣的財富與王權,與旗下兩個品牌的歷史淵源相呼應,因此推出「艾柏迪12年黃金玉液春節禮盒」與「皇家柏克萊12年王者之尊年節禮盒」,為甲辰龍年美好的祥瑞寓意轉化成與親友共享佳節的良伴。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飛利浦跨界攜手本藝術家長場雄 攜手打造咖啡品味細節學
下一篇
零失敗的好吃露營料理:冷凍食品和調理包的使用方式教學

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!