經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

老酋長M單桶系列藍鑽版原酒 限量上市

本文共435字

經濟日報 台北訊

蘇格蘭雪莉桶威士忌向來是威士忌行家及老饕們爭相入手的精品威士忌原酒,然而雪莉桶成本高昂,對於酒廠的製作成本及時間成本相對較高,其中蘇格蘭老酋長雪莉桶單一麥芽威士忌,為現有市場上十分罕見的全程雪莉桶桶存,堅持蘇格蘭最傳統釀造技術,使用稀有珍貴的100%雪莉桶原酒釀造而成,限量發行。標籤上並詳細標註酒桶編號,生產瓶數,蒸餾年月及裝瓶年月等,值得威士忌行家細細品味。

老酋長M單桶系列雪莉桶2009藍鑽版單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒。老酋長/提供
老酋長M單桶系列雪莉桶2009藍鑽版單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒。老酋長/提供

老酋長M單桶系列雪莉桶2009藍鑽版單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒,已限量推出上市,酒標上有高山群峰環抱,藍色象徵老酋長的尊爵不凡,高山群峰則代表酒廠釀造工藝的頂尖技術,加上獨特酒桶造型的精緻黑色木盒盛裝,以珍稀雪莉桶威士忌原酒獻給台灣威士忌酒迷。

該酒款蒸餾日期:2009年10月,裝瓶日期:2022年9月,酒精強度:64.9%。層層綻放多重香氣,飽滿且柔順的口感,伴隨著甜蜜絲滑的杏桃果醬香和均衡木質香,令人愉悅的木質香氣不斷迴盪。洽詢專線(0800)803-999。(項家麟)

禁止酒駕 酒後不開車.安全有保障

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
格蘭菲迪 21年新年禮 福鹿送祝福
下一篇
東雅小廚喻碧芳的執念 健康養生從飲食開始

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!