經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

SUBWAY宣布牽手韓國藝人車銀優為亞太區品牌大使

 全球知名潛艇堡餐廳SUBWAY宣布和演員與歌手雙棲的韓國藝人車銀優CHA EUN-WOO攜手推出全新品牌活動『Eat Fresh, Feel Good』。SUBWAY/提供
全球知名潛艇堡餐廳SUBWAY宣布和演員與歌手雙棲的韓國藝人車銀優CHA EUN-WOO攜手推出全新品牌活動『Eat Fresh, Feel Good』。SUBWAY/提供

本文共682字

經濟日報 蘇璽文

韓流來襲!全球知名潛艇堡餐廳SUBWAY宣布和演員與歌手雙棲的韓國藝人車銀優CHA EUN-WOO攜手推出全新品牌活動『Eat Fresh, Feel Good』,旨透過活動傳達SUBWAY一直以來堅持提供新鮮、美味的獨特品牌價值,用新鮮現做的潛艇堡陪伴每一位顧客,為顧客的日常生活增添更多快樂和活力!

SUBWAY透過『Eat Fresh, Feel Good』活動強調其最引以為傲的核心理念:「新鮮」,使用當日現烤麵包以及高品質蔬菜配料製作而成的潛艇堡,提供顧客更新鮮及健康的選擇,不用絞盡腦汁,隨心輕鬆即可搭配出美味,也讓汲汲營營於工作、生活的人們在美味中療癒身心靈,激起忙碌生活中的小確幸。

車銀優將以品牌代言人的身份協助SUBWAY在亞太區共8個市場傳遞『Eat Fresh, Feel Good』理念,首發市場為韓國及台灣,讓廣大的粉絲們與車銀優一同開心分享每個SUBWAY食刻。品牌方SUBWAY表示:「車銀優迷人的外表、清新的活力及正面的形象完美傳達了本次活動的品牌價值」,與強調「新鮮」及「開心分享」的活動理念不謀而合,也更讓人期待車銀優與SUBWAY合作的精彩火花。

此外,首波活動開跑,即日起至9/12推出期間限定『SUBWAY優選經典組合』,經典暢銷口味推薦給挑嘴的饕客,可選擇6吋義大利經典潛艇堡($188)、6吋百味俱樂部潛艇堡($181)或是6吋鮪魚潛艇堡($171)並搭配雙倍起司、22oz飲料以及經典現烤餅乾,購買『SUBWAY優選經典組合』更可參加可口可樂集點活動,一點即可參加抽獎,最高可抽中市值$28,000元的韓國雙人來回機票。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飲食習慣藏性格玄機?! 網友討論「吃便當」揭個性差異
下一篇
上海鄉村特製烤方便當 新春送暖關懷戶長輩

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!