• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

獨樂樂不如眾樂樂 SUBWAY 首次推出Party Combo歡聚隨享盒

本文共909字

經濟日報 蘇璽文

SUBWAY也有派對聚餐選擇!SUBWAY首次推出Party Combo歡聚隨享盒讓你隨時隨地都能享用美味的現做餐點。有別於以往6吋和12吋的尺寸,Party Combo歡聚隨享盒裡共有6個 4 吋潛艇堡,輕鬆分享無負擔,集結多元的口味,一次享受到不同的營養攝取;搭配2份美味的附餐,以及6片現烤餅乾的澎湃豐富選擇,多層次的創意自組吃法,可邀親朋好友共享!

SUBWAY首次推出Party Combo歡聚隨享盒讓你隨時隨地都能享用美味的現...
SUBWAY首次推出Party Combo歡聚隨享盒讓你隨時隨地都能享用美味的現做餐點。SUBWAY/提供

適合各種時刻、不同族群,Party Combo歡聚隨享盒陪伴你的每個幸福瞬間;無論是運動前後與夥伴們一起享用的營養補給,還是一起觀看運動賽事,都是最佳搭配;上班族以及女生聚會只要帶著放鬆心情放心享受輕食下午茶;學生族群在下課後或補習前也可和同學一起補充元氣;銀髮族群的朋友也非常適合,餐點營養均衡清爽無負擔,讓每個時刻都有SUBWAY陪伴。

推薦

SUBWAY Party Combo歡聚隨享盒 自由搭配快樂無限

想吃「堡」又擔心一個人吃不完? 這次推出的SUBWAY Party Combo歡聚隨享盒裡,共有6個4吋潛艇堡,可自行選擇兩種口味。喜愛SUBWAY®經典系列的朋友,有義大利經典、火腿、百味俱樂部、哈燒起司總匯和鮪魚;蔬食愛好者也有鷹嘴豆泥餅以及素食蔬菜,口味選擇十分多樣。

Party Combo歡聚隨享盒讓你自由搭配兩種附餐,最特別的是把義大利牛肉丸加入,肉肉控的朋友們可搭配像是火腿堡或是義大利經典潛艇堡口味,這是讓肉量感升級的小tips;喜歡口味較清爽的朋友也可以搭配迷你沙拉和鷹嘴豆泥餅。搭配上6片美味的現烤餅乾,堆疊豐富口感,刺激你的味蕾,也讓你享受搭配餐點的樂趣!

多人分享 讓你美味歡樂一次擁有

Party Combo歡聚隨享盒是專為你準備的特別禮物,把你喜愛的SUBWAY餐點一次放入盒中,讓你一盒在手,歡樂一次擁有!Party Combo歡聚隨享盒就是要讓你分享美味的同時,在任何時刻都能沈浸於與親朋好友共享的幸福感。12月起已經可從SUBWAY實體餐廳(依餐廳內實際供應為主)進行購買,線上訂餐平台UberEats更是有12月獨家活動;讓SUBWAY首次推出的Party Combo歡聚隨享盒,陪伴你年末衝刺,一起準備迎接新年每個美好時刻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
格蘭菲迪時光臻藏系列 限量登台
下一篇
京川餐飲集團 小資百元美食 飽出一片天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!