• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶寶聖誕禮千人免費吃 知名副食品業者大手筆回饋寶寶

本文共733字

經濟日報 邱四珍

鈞媽御食堂為感謝爸爸媽媽們對鈞媽產品的支持與厚愛,讓鈞媽御食堂達成十年銷售千萬包佳績,將於12月6日至12月9日舉行「鈞媽御食堂年終感謝祭」活動,誠摯邀請1000名寶貝們,試吃他們即將上市的神秘新品,額滿為止。活動期間僅需上網點擊報名連結填寫問卷報名表,鈞媽將免費寄送新品粥一包給您(隨機口味),連運費都是由鈞媽御食堂負責。

鈞媽御食堂用心經營超過十年,累計銷售千萬包寶寶粥。 鈞媽御食堂/提供
鈞媽御食堂用心經營超過十年,累計銷售千萬包寶寶粥。 鈞媽御食堂/提供

台灣雖出生率逐年下降,但寶寶副食品相關新品牌仍不斷出現,副食品市場愈來愈競爭,彼此搶佔消費者的行銷宣傳也白熱化,大家都在設法吸引消費者購買自家產品,鈞媽御食堂用心經營超過十年,累計銷售千萬包寶寶粥,在寶寶副食品競爭劇烈的今天仍佔有一席之地。

推薦

身為資深母親的鈞媽創辦人陳禹辰不只深知媽媽們的需求,也十分了解寶寶的需要,隨著少子化的挑戰,鈞媽御食堂本著創業初心,除了將育兒知識數位化,以圖文、影音的方式,以FB粉絲頁、Line開設鈞媽小教室之外,也在Youtube開設影音頻道,隨著現代媽媽的需求,與各行業包含營養師用對談的方式溝通廣受媽媽好評。

鈞媽御食堂誠摯邀請1000名寶貝們,試吃他們即將上市的神秘新品。 鈞媽御食堂/提...
鈞媽御食堂誠摯邀請1000名寶貝們,試吃他們即將上市的神秘新品。 鈞媽御食堂/提供

鈞媽創辦人陳禹辰表示,多數媽媽都認為副食品就是難吃的,只是小孩要吃的。鈞媽認為副食品如果不好吃、又怎麼讓小孩喜歡呢?要讓副食品營養又好吃,就必須慎選新鮮食材,鈞媽從一個門外漢,跟著專業廚師們學習,學習從高湯開始熬煮、挑選無毒黑豬肉和有機雞肉,當天最新鮮又有甜味的蔬菜,每樣食材都有其烹煮的特性,必經須過正確的調理方式才能煮出好吃又香甜的寶寶粥,好的食材是不需要加太多調味料就可以非常好吃。

由於鈞媽的寶寶粥營養又好吃,讓厭食的孩子都喜歡,靠口碑相傳受到媽媽們的喜愛,甚至受到國外、港澳、大陸的喜愛,成為來台旅遊時,有帶寶寶的外國爸媽必買的寶寶粥品牌。

更多詳細活動資訊,請於Facbook搜尋【鈞媽御食堂】

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
THE WHISKYFIND威士忌坊 攜手藝術家柘榴君 推「飛天猫系列蒸蒸日上」限量禮盒
下一篇
京川餐飲集團 小資百元美食 飽出一片天
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!