• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2023春節禮盒推薦 老楊方塊酥聯名林聰明沙鍋魚頭

本文共595字

經濟日報 黃英傑

今年過年最新潮、聯名天註定的超強搭檔,以嘉義兩個在地知名品牌「老楊方塊酥」、「林聰明沙鍋魚頭」共同打造「老楊揪聰明 強強聯手嘉1起!」此次聯名由老楊方塊酥二代揪林聰明沙鍋魚頭三代,二代揪三代的加乘百年美味攜手打造全新面貌給消費者,不僅以全新吸睛包裝,更推出獨家限量販售「聰明魚鬆方塊酥、XO蝦醬方塊酥」立方罐組合!自12/5(二)起於老楊方城市、老楊直營門市及林聰明門市串聯春節、聖誕等不同趣味活動,大家一起免費換好禮!

老楊X林聰明沙鍋魚頭 獨家限量販售「聰明魚鬆方塊酥、XO蝦醬方塊酥」立方罐組合。...
老楊X林聰明沙鍋魚頭 獨家限量販售「聰明魚鬆方塊酥、XO蝦醬方塊酥」立方罐組合。(圖/業者提供)

老楊方塊酥於嘉義在地創立至今已邁入近40年的歷史品牌,創辦人將台灣早期的眷村燒餅搖身一變,成為飄香數十年的「方塊酥」,打造成為台灣嘉義代表性伴手禮;林聰明沙鍋魚頭以三代傳承不輟的精神登上Netflix原創紀錄片影集《世界小吃》(Street Food),創業至今近70年,已是台灣嘉義代表性家喻戶曉的美食。

▲老楊二代戴硯(右)揪林聰明三代林佳慧(左) 強強聯手嘉一起!聯名天註定! (圖...
▲老楊二代戴硯(右)揪林聰明三代林佳慧(左) 強強聯手嘉一起!聯名天註定! (圖/業者提供)

推薦

除此次「老楊揪聰明 強強聯手嘉1起!共同推出「聰明魚鬆方塊酥、XO蝦醬方塊酥」立方罐組合,老楊方塊酥也推出多款2023年不同新春禮盒,特別是今年限定限量特推款「塊迎新春」,除了經典鹹蛋黃餅、更有與集集農會合作的香蕉方塊酥,以及與大湖農會合作的草莓雪花酥,過年好禮力推!讓你送禮送老楊,大家喜洋洋!

老楊方塊酥春節推出多款不同伴手禮任您挑選,過年送禮送老楊,大家喜洋洋!(圖/業者...
老楊方塊酥春節推出多款不同伴手禮任您挑選,過年送禮送老楊,大家喜洋洋!(圖/業者提供)

老楊官網:https://lihi1.com/SHh4w

老楊FB:https://lihi1.com/K15y3

老楊IG:https://lihi1.com/0gDIi

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
郭靜「隱世餐酒館」開唱 感情豐富的聲線 現場賓客直呼賺到
下一篇
2023台灣烘焙大賞潛力獎名單出爐 再掀泡芙旋風
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!