• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「樂魚漢堡」推出早餐系列 聯手麵包冠軍研發獨家吐司

本文共541字

經濟日報 項家麟

營養的早餐是啟動一天活力的泉源,為提供民眾均衡多樣化的健康飲食,台灣首家魚漢堡業者「樂魚漢堡」即日起宣布推出早餐系列餐點,除了拿手的魚料理,更聯手2022世界麵包冠軍武子靖師傅,結合安永鮮物的熱銷產品,獨家研發魚鬆吐司及肉鬆吐司,搭配亞麻籽飼養的土雞蛋,菠蘿表皮、鹹香滋味,一次擁有層次豐富的健康與美味。

台灣首家魚漢堡業者「樂魚漢堡」即日起宣布推出早餐系列餐點。業者/提供
台灣首家魚漢堡業者「樂魚漢堡」即日起宣布推出早餐系列餐點。業者/提供

兼具健康與美味是樂魚漢堡一直追求的目標。早餐中的雞蛋選用堅持人道放牧飼養,食用高品質亞麻籽與天然穀類產出的安心蛋,富含Omega-3及優質蛋白質。而樂魚特色吐司是2022世界麵包冠軍武子靖師傅獨家研製,使用湯種麵團,遵循傳統工法製成。搭配的安永鮮物則是無人工調味的魚鬆與豬肉鬆。並採用碳排放較少的魚為餐點主軸,以高營養成分的馬西魚(鬼頭刀)為主角,不論是酥炸還是香煎,美味的口感都能滿足消費者的味蕾要求。

推薦

除了早餐外,熱銷至12/16的冬季限量新品軟殼蟹堡與馬賽魚湯,則嚴選季節限定的軟殼蟹,將飽滿蟹身裹粉酥炸,搭配獨家研製辣味美乃滋,大口咬下享受多層次的衝擊。馬賽魚湯以多種新鮮食材熬煮,無添加人工調味,讓台灣豐富的在地水產,溫暖這個冬天。

2022世界麵包冠軍武子靖獨家研發樂魚吐司。業者/提供
2022世界麵包冠軍武子靖獨家研發樂魚吐司。業者/提供
法式馬賽魚湯。業者/提供
法式馬賽魚湯。業者/提供

鮮炸軟殼蟹堡。業者/提供
鮮炸軟殼蟹堡。業者/提供

樂魚 BLUE FISH

地址:台北市大安區光復南路244號

電話:02-2721-0566

早餐販售時間:7:30A.M.-10:30A.M.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
艾柏迪攜金山財神 迎金兔有禮
下一篇
歐肯招財兔 獻上最潮新年禮
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!