• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

亞洲蔬食「毛蔬」插旗台南 連肉食控也臣服

本文共458字

經濟日報 項家麟

「毛蔬」來自深耕台南已久的豐舟國際餐飲集團,探詢亞洲各國豐味,始終以台南這個家鄉作為分享的起點,9 月正式插旗台南府東街。主廚團隊也首次嘗試全蔬食料理,以貼近台灣顧客的亞洲道地菜色出發,跳脫既有的肉食框架,製作連肉食控都臣服的亞洲佳餚。

毛蔬超人氣招牌菜色,無肉也歡。業者/提供
毛蔬超人氣招牌菜色,無肉也歡。業者/提供

毛蔬主廚團隊菜色研發長達五年以上,絞盡腦汁在料理上發揮每個亞洲家庭最令人難忘的風味,只為了滿足饕客舌尖的味蕾,突破大眾對吃蔬食很無感的刻板印象,致力於讓肉食控認可的神奇美味。嚴選台灣在地新鮮蔬果加上細心調理,打造不只是葉菜的蔬食佳餚,蜜燒鱔、毛家紅燒牛肉糆、塔香脆腸等以肉為名的料理將翻轉饕客心中的蔬食印象,創造食材的全新價值以提供亞洲各大家常菜的口味,連肉食控都直呼「太好吃了,都忘記沒有吃到肉!」

推薦

毛蔬表示,邀請大家每天一餐蔬食,一起為地球減碳、減輕身體負擔的飲食觀念。主廚團隊秉持品牌四大堅持:選用原型食物,不含人工或化學添加物;不油炸,減低對健康的危害;無麩質料理,避免敏感症狀;選購無農藥污染的蔬果食材,食用更安心,堅持採用新鮮旬味,天然調理,只為給大家最安心的餐桌美味。

娘惹沙嗲串。業者/提供
娘惹沙嗲串。業者/提供

龍眼蜜凍檸飲。業者/提供
龍眼蜜凍檸飲。業者/提供

座落在府東街的毛蔬。業者/提供
座落在府東街的毛蔬。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝亞吉歐限量原酒臻選系列 「ELUSIVE EXPRESSIONS無盡傳說 2」神話再現
下一篇
滿穗台菜年後走入歷史 金兔年圍爐宴四千有找

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!