• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

 丟丟妹面對挑戰從不低頭 網:值得學習

本文共516字

經濟日報 邱四珍

「直播天后」丟丟妹(李明珊)曾創下單日銷售業績就能破千萬,在演藝圈擁有超高人氣,甚至受邀不少天王天后上節目,不過因為人紅是非多,丟丟妹表示長期下來,有許多次都被黑粉不實攻擊,包含最近的食品過期新聞也透過粉專最新回應指出,從未跟該食品廠商進貨過。

丟丟妹樂觀個性讓她擁有百萬粉絲,許多藝人都上她直播推薦食品。 丟丟妹/提供
丟丟妹樂觀個性讓她擁有百萬粉絲,許多藝人都上她直播推薦食品。 丟丟妹/提供

丟丟妹過去曾是安親班老師,爸爸從事海鮮批發,當初拿出5萬元創業,靠著道地的風格在直播界殺出一片天,曾創下單日破千萬、單月能破2億的驚人營收,根本是直播界霸主,且食品受各大藝人及粉專認證,甚至不少天王天后也在直播大讚丟丟妹。

推薦

之前丟丟妹非常大方,因常在直播用丟海鮮的方式整盤送海鮮給民眾,獨特的叫賣方式在直播圈瞬間成為「新一代直播天后」、「更是台灣第一海鮮主播主」,而丟丟妹除了熱情在直播展現自己魅力,每天直播四小時,丟丟妹對待粉絲更是真誠大方,甚至常做公益幫助弱勢,過年捐贈價值400萬的年菜,也熱心公益,日前也捐贈所得,買救護車回饋地方弱勢,熱心公益深獲好評。

丟丟妹除了在直播圈跟演藝圈有高人氣,過去在節目《小姐不熙娣》就豪氣送出共上千組海鮮給現場來賓及小S,讓小S讚譽,丟丟妹是「真大方」。有網友留言說,丟丟妹真的很大方,面對被不實攻擊跟被黑事件,都能樂觀面對,不怕挑戰,心態值得學習。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝亞吉歐限量原酒臻選系列 「ELUSIVE EXPRESSIONS無盡傳說 2」神話再現
下一篇
滿穗台菜年後走入歷史 金兔年圍爐宴四千有找

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!