• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

六福萬怡「海陸燒烤吃到飽」吹城市露營風 抽星宇航空機票

本文共573字

經濟日報 徐妤青

隨著防疫限制日漸鬆綁,外出用餐人數激增,台北六福萬怡酒店看好「食欲之秋」商機,由敘日全日餐廳推出以奢華露營(Glamping)美食為概念的「海陸燒烤饗宴」,並舉辦抽獎活動,憑當天敘日發票金額滿3,500元,可抽獎一次,有機會獲得星空航空台北—澳門或台北—馬尼拉經濟艙雙人來回機票、住宿券、餐券。

敘日推「海陸燒烤饗宴」吃到飽活動,每人僅1,380元起另加10%,憑當天敘日發票...
敘日推「海陸燒烤饗宴」吃到飽活動,每人僅1,380元起另加10%,憑當天敘日發票金額滿3,500元更可抽獎,大獎是星空航空機票。 六福旅遊集團/提供

即日起,「海陸燒烤饗宴」自助餐檯端上焗烤鮮蠔、鹽烤香魚、戰斧豬排外,還有蝦蛄尾、草蝦、透抽、花蛤等綜合海鮮錫盒燒烤,主廚更準備各種烤串及調料,搭配出百種串燒組合,還有專人到桌邊服務的鹽焗紐奧良香料鮭魚,再加上烤肉必備的柏克金啤酒暢飲,每人僅1,380元起另加10%。

推薦

「海陸燒烤饗宴」以海鮮料理拉開序幕,將蝦蛄尾、草蝦、透抽、花蛤等綜合海鮮,以錫紙高溫燒烤方式鎖住鮮甜,假日再加碼松露焗烤鮮蠔、鹽烤香魚、鮭魚卵手捲與磯煮鮑魚等等,滿足一眾海鮮控的味蕾。現切肉品區則提供鮮嫩多汁的美國燒烤牛排、甜辣交融的紐澳良風味燒烤豬肉,假日還有美式燒烤豬肋排,讓肉肉控大飽口福。

另一重頭戲為露營必吃的烤肉,主廚準備了照燒雞肉、13香雞肉、沙嗲牛肉、孜然羊肉、田都里烤雞肉、馬告胡椒豬肉等肉串,品嘗天然原味之外還可再搭配泰式海鮮醬、馬來西亞沙嗲醬、中華海鮮醬、台式蒜蓉沙茶醬、美式燻烤醬、日式照燒醬、韓式燒肉醬、椒麻辣豆瓣醬等各國口味醬料,感受豐富又美好的城市露營氛圍。

敘日全日餐廳以Glamping美食為概念,新推出「海陸燒烤饗宴」,自助餐檯端上焗...
敘日全日餐廳以Glamping美食為概念,新推出「海陸燒烤饗宴」,自助餐檯端上焗烤鮮蠔等各種燒烤美味。 六福旅遊集團/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
馬祖酒廠X法藍瓷 X 承釀淳 攜手打造「幸運藍眼淚」聯名限量酒 秒殺完售
下一篇
東森𢹂手阿一鮑魚、晶華、六福等知名品牌 搶攻年菜商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!