• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

化身日料大廚不是夢!「茅乃舍」店鋪 駐點台中新光三越

 日本頂級調味料品牌「茅乃舍」與擅長為大眾尋找一生必嚐的滋味與故事的「伊嚐國際」聯手,從10月1日起於台中新光三越中港店B2正式推出台灣秋冬限定店鋪。星予/提供
日本頂級調味料品牌「茅乃舍」與擅長為大眾尋找一生必嚐的滋味與故事的「伊嚐國際」聯手,從10月1日起於台中新光三越中港店B2正式推出台灣秋冬限定店鋪。星予/提供

本文共551字

經濟日報 蘇璽文

在家也能有日料師傅舨手藝!網路上熱烈討論、連續數10年榮獲日本最受歡迎伴手禮的日本頂級調味料品牌「茅乃舍」與擅長為大眾尋找一生必嚐的滋味與故事的「伊嚐國際」聯手,從10月1日起於台中新光三越中港店B2正式推出台灣秋冬限定店鋪,為餐桌上增添美味。

有著「日本主婦秘密武器」美譽,標榜純天然食材、無任何化學添加製作的日本久原本家茅乃舍,呼應品牌理念「在家就可以品嚐到正宗日本天然滋味」,秋冬限定店鋪特別設立了試吃試飲專區,以款待的心意,提供給每一位想嘗試的貴賓們最真實的感受,期待用味蕾的感動讓大家更深入了解百年品牌的魅力。

推薦

開幕期間,到店消費任選3樣商品享95折、5樣商品9折、10樣商品85折,現場更有機會買到平常須飛到東京才買得到的地區限定款─東京限定鰹魚高湯包,以三種風味不同的鰹魚片與真昆布,交織出渾厚華麗的湯頭,老饕必選的珍稀極限量,不能錯過!

日本頂級調味料「茅乃舍」秋冬限定店鋪,正式登陸台灣! 於台中新光三越盛大開幕。星...
日本頂級調味料「茅乃舍」秋冬限定店鋪,正式登陸台灣! 於台中新光三越盛大開幕。星予/提供

「日本茅乃舍秋冬限定店鋪」

開幕日期:2022/10/1(六)~ 2023/1/31(二)

店鋪地點:台中新光三越中港店 B2(台中市西屯區臺灣大道三段301號)

營業時間:週一至週五11:00-22:00,週六與週日10:30-22:00

官方網站:https://www.worldsfinest.com.tw/events/kayanoya_taiwan

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
郭靜「隱世餐酒館」開唱 感情豐富的聲線 現場賓客直呼賺到
下一篇
在家享受星級料理 安永鮮物獨家推出林聰明龍虎斑獅子頭年菜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!