• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

家樂福自製烘焙口味多元 安心美味吃得到

本文共1079字

經濟日報 黃英傑

在家樂福自製烘焙的許多品項包裝上,都會看到藍色小圓圈標章,這是「AA無添加驗證標章」,代表在製作這些烘焙食品的過程中,不會為了加快製作速度、延長保存期限等原因,添加對身體不健康的添加物,家樂福2014年開始著手「無添加驗證計畫」,在 2019 年取得了「A.A. 無添加驗證標章」,自製烘焙商品的每項原料都經過層層嚴謹的審核,才能獲得「A.A. 無添加驗證標章」。其中,自製烘焙共有38款麵包榮獲A.A. 100%無添加驗證標章,多數使用紐西蘭安佳奶油,要讓所有消費者嚐到貨真價實的麵包香,吃到無添加的健康滋味。

家樂福AA烘焙無添加麵包暫存區
家樂福AA烘焙無添加麵包暫存區

A.A.無添加,吃進肚子裡的,當然要最用心

推薦

A.A.為Anti Additive的縮寫,意指「無添加物」。購買食品時,只要看到藍色小圓圈標章「AA無添加驗證標章」,就代表消費者不會將鮮味劑、漂白劑、人工色素、防腐劑、品質改良劑等不健康添加物吞下肚;也代表不會使用添加物來改變食物口感、縮短食品製作時間,或者延長食物保存期限等,避免給身體帶來太多負擔,讓人人買得安心、吃得放心。

吃進肚子裡的,當然要最用心,家樂福比你更在意你吃進肚子裡的東西。坊間常見合法但卻對人體會有不良影響的麵包西點添加物,在家樂福自製烘焙A.A.無添加麵包裡,都不會吃到;家樂福自製烘焙共有38款麵包榮獲A.A. 100%無添加驗證標章,商品多使用紐西蘭進口的安佳奶油,從製作的初始就選擇品質優良的原料,讓吃進的每一口飲食更加健康無負擔,實踐更純粹更珍惜自己與家人身體的減法飲食。

一種麵包多種變化,從早餐吃到宵夜場也不會膩

麵包方便保存、吃起來也便利的特性,除了適合當成早餐食用,出現在午、晚餐甚至是宵夜場的餐桌上,也一點都不違和,無添加物無負擔的麵包品項,加上家樂福嚴選的新鮮蔬果等食材,能夠變化出多元的餐點形式,讓吃麵包成為貨真價實的一種藝術。

家樂福自製烘焙的多款人氣麵包,除了綜合堅果麵包、酒釀桂圓核桃麵包、蒜香乳酪麵包之外,還有多款都已取得「A.A.無添加驗證標章」,自製白吐司也是人氣熱銷商品,不僅在製程和配方採用無添加,而是從製作過程的源頭即使用100%無添加專用麵粉、紐西蘭安佳奶油,以中種法長時間低溫發酵18小時製成,用最簡單、天然的材料,透過最有耐心的發酵等待,保濕度較佳,達到細緻柔軟有層次的口感,讓單純的乳香成就高檔次的白吐司。吐司極為百搭,不論是搭配乳酪、蔬菜肉片,做成熱壓吐司,或者包上馬鈴薯沙拉,成為三明治,甚至泡牛奶加蛋,煎成法式吐司,正餐點心兩相宜,可說是家家必備的麵包良品,媽媽們準備輕食、點心的好朋友,讓全家人都吃得營養健康,也吃得開心滿足。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
開元食品跨界聯名舊振南 經典品牌聯手推出獨賣禮盒
下一篇
滿穗台菜年後走入歷史 金兔年圍爐宴四千有找

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!