• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

Ardbeg雅柏8/27南下高雄駁二特區舉辦中秋「煤式」烤肉活動

本文共573字

經濟日報 項家麟

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。
以「終極艾雷島麥芽威士忌」為傲的Ardbeg雅柏今年中秋首次南下,將在8/27(六)於高雄駁二特區舉辦「煤式」烤肉活動。現場除了超強泥煤味的品飲與調酒還有真蘇格蘭式的烤肉風味,好玩的怪咖小遊戲更是少不了,即日起在活動網頁(https://reurl.cc/bEEZl6)開放預購活動票券。

Ardbeg雅柏8月27日在高雄駁二特區舉辦「煤式」烤肉活動。業者/提供
Ardbeg雅柏8月27日在高雄駁二特區舉辦「煤式」烤肉活動。業者/提供

這次煤式烤肉不僅加入真正的泥煤進行直火燒烤,另搭配由Ardbeg三款不同酒款所調製而成的烤肉醬,讓烤肉的美味更上一層樓,三款獨家客製烤肉醬分別帶有菸草與咖啡風味,由Ardbeg 10 Year Old 調製的「香辣酸甜烤肉醬」、甜而不膩,由Wee Beastie調製的「煙燻梅香烤肉醬」及滿滿柚子與蔥香以AN OA調配的「雙重煙燻烤肉醬」,無法抗拒的雙重煙燻滋味。

推薦

現場還有入門的煙燻風格調酒,以及大師講堂品飲活動,包括5年、10年、19年和即將上市的25年與神秘酒款,漸進式的品飲與詳細的介紹讓現場參與民眾成為高階泥煤大師。此外,主辦方也規畫多樣小遊戲,全面啟動內心渴望Ardbeg怪的本質,像是比大小吃阿貝香腸,論斤秤兩猜重量,以及Finding shortie全國尋狗啟示,只要帶著和Shortie (Ardbeg廠狗)同品種的傑克羅素梗犬到現場即可兌換神秘小禮物。

雅柏特別活動Finding shortie全國尋狗啟示。業者/提供
雅柏特別活動Finding shortie全國尋狗啟示。業者/提供
※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
百富故事系列27年濱海尋秘 傳奇現身 限量登台
下一篇
農委會串聯農創產業鏈 建構創育新局面

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!