• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

Starbucks At Home中秋禮盒 送到星坎里

本文共387字

經濟日報 吳毅倫

為讓中秋送禮送到心坎裡,雀巢攜手星巴克推出「Starbucks® At Home星巴克®特選系列咖啡限量禮盒」,分別有「星巴克月圓秋聚咖啡禮盒」、「星巴克美好秋節咖啡禮盒」兩款,以時尚綠搭配象徵滿月的活力黃為整體禮盒包裝設計,在家就能與親朋好友來杯星巴克咖啡,共享美好「星」意、送禮送到「星」坎裡。

星巴克月圓秋聚咖啡禮盒限量登場,送禮送到「星」坎裡。 業者/提供
星巴克月圓秋聚咖啡禮盒限量登場,送禮送到「星」坎裡。 業者/提供

在秋夜裡,與至親好友一邊賞月一邊喝著香醇的星巴克家享咖啡,星級口感的加持,絕對是中秋節團聚的最佳良伴。今年中秋,雀巢及星巴克攜手推出兩款限量中秋禮盒,其中「星巴克月圓秋聚咖啡禮盒」內含門市人氣品項摩卡風味咖啡及經典款焦糖瑪奇朵。

推薦

星巴克美好秋節咖啡禮盒,共享美好「星」意。 業者/提供
星巴克美好秋節咖啡禮盒,共享美好「星」意。 業者/提供

「星巴克美好秋節咖啡禮盒」除了同樣配有摩卡風味咖啡,另搭配經典黑咖啡—中度烘焙咖啡,滿足親朋好友的不同味蕾。此外,兩款禮盒皆加碼贈限量星巴克經典馬克杯,是中秋送禮最佳「星」選項。目前均已上架全台指定實體通路及電商平台,趕緊入手、備齊中秋美好星意。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
百富故事系列27年濱海尋秘 傳奇現身 限量登台
下一篇
農委會串聯農創產業鏈 建構創育新局面

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!