• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

台灣乳品類 無添加的頂級鮮乳優格個人杯登陸7-11

本文共584字

經濟日報 邱四珍

台灣頂尖優格品牌「馬修嚴選Matthew's Choice」12年來深受消費者的肯定,全球市場研究顧問公司KANTAR凱度消費者指數發佈「2022年凱度台灣品牌足跡排行榜」,馬修嚴選在2021年創造100萬次消費者觸及數,成為凱度台灣品牌足跡排行榜—民生消費品牌乳品類—成長最快速第一名。

馬修嚴選主打無添加,無加糖的原味鮮乳優格 。 彩宸生活公司/提供
馬修嚴選主打無添加,無加糖的原味鮮乳優格 。 彩宸生活公司/提供

這項數據表現出國人飲食觀念持續進步,近年開始流行減醣、低脂高蛋白輕食餐,含有蛋白質和益生菌的優格,對於消化保健有所助益,正逐漸成為消費者的最愛。而在國人健康意識逐漸抬頭的趨勢下,馬修嚴選也積極佈局市場與異業合作,今年陸續在各大超市、量販通路推出個人化規格的鮮乳優格,現在更是在台灣普及度最高的通路7-ELEVEN正式販售。

推薦

馬修推出個人化規格的鮮乳優格,7-ELEVEN販售。 彩宸生活公司/提供
馬修推出個人化規格的鮮乳優格,7-ELEVEN販售。 彩宸生活公司/提供

馬修嚴選本著對食品用心、長期關心在地農業與對環境保育的理念,以優格生活品牌及優格益生菌專家定位持續帶給消費者健康優質的商品,從2010年開始以優格專賣店成立至今,已走過了12個年頭,而今年更增加了台南華平門市及高雄文山門市,在全台已擁有20家門市及專櫃,並且近期陸續與各大知名品牌合作,像是與健身工廠Fitness Factory攜手推廣,讓注重體態、健身後的會員,能夠輕鬆享用無添加、少負擔的優格,豐富的優質蛋白質及營養能幫助身體更快吸收,來提高運動效率。此外,也與礁溪老爺酒店合作,提供外出旅遊、休閒渡假的民眾入住老爺時,也能享用到頂級無添加的鮮乳優格。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
百富故事系列27年濱海尋秘 傳奇現身 限量登台
下一篇
農委會串聯農創產業鏈 建構創育新局面

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!