• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

遠雄悅來大飯店嶄新變身!完美蛻變 滿足味覺與視覺雙重享受

本文共1464字

經濟日報 鄭芝珊

最具指標的花蓮觀光品牌遠雄悅來大飯店,嶄新變身迎賓,今(10)日正式啟用亮相!在全新大廳、全面翻新客房、全新主題房及娛樂館之外,飯店更以頂級美饌之姿豐盛旅客的味蕾。首度揭曉10米高熱氣球現代裝置藝術、五大洲風味美食佳餚精選、百萬烤爐暨燒烤專區、野奢風格親子主題房型、靜謐樂活渡假主題房型及獨擁270度太平洋海景的休閒娛樂館六大精彩亮點,就是為旅客打造全新的旅宿體驗。

遠雄悅來大飯店沈建劭總經理(中)與海洋使者合影。
遠雄悅來大飯店沈建劭總經理(中)與海洋使者合影。

遠雄悅來大飯店總經理沈建劭表示,看好蘇花改開通及疫後國內旅遊渡假市場需求的雙重效益,繼強化戶外深度體驗行程與夜間精采生活,飯店啟動20年來首次大幅改裝工程後,以探索與發現為主題,從客房、餐廳全面進行改造升級,導入客房數位設備、調整餐廳空間及餐台設計、強化娛樂休閒分齡設施,主打全齡都能遊樂的瑞奇活力館,就是為旅客打造全新的旅宿體驗,迎接暑假旅客人潮,加上旅遊補助,預估暑假業績可較去年成長2成以上。

推薦

探索庭園客房。
探索庭園客房。

沈建劭說,全新開放的飯店大廳,以當代設計風格、明亮通透的空間及渡假氛圍,搭配典雅家具與花紋圖騰,詮釋探索太平洋畔的祕境旅程,而映入目光焦點的則是聳立於英倫西餐廳正中間,高達10米的熱氣球裝置藝術,運用趣味大膽的現代藝術展示,仿若來自《環遊世界80天》篇章故事的奇思妙想,精致雕飾組成氣球骨架,融合英倫造型時鐘與華麗傘狀燈具,展現迷人的全新英倫時尚風情,伴隨開展橫跨五大洲的美食之旅。

遠雄悅來大飯店大廳。
遠雄悅來大飯店大廳。

飯店則規劃近400間客優雅寬闊的客房,所有房間均設有大落地窗,海景、山景一覽無餘外並提供多樣主題房型,以悅來寰宇探索客房為例,鎖定家庭旅遊需求,最多容納6人,採用以野奢露營為靈感的獨特帳棚房型設計,擁有平面床型與上下舖床型,帶來不同的住宿體驗,空間設計上還特別保留了休憩小角落,孩子們在兒童帳棚裡玩耍,舒適的長型沙發則是大家共享歡樂的首選地點。

甫獲選「2022亞太年度名廚」主廚黃琦瑋也表示,改裝的英倫西餐廳整體近670坪、達300席座位,蒐羅全球與在地的優質農漁牧產品,嚴選出最佳食材組合,包括美國安格斯戰斧牛排、阿根廷天使紅蝦,更採用花蓮縣玉里鎮與光復鄉的玉米雞及網室豬肉、七星潭漁產、澎湖的鮮蚵與扇貝,以及台灣在地小農耕作的根莖類、蔬果,兼顧低碳永續、照顧在地農業、享有最佳食材鮮度!

透過BUFFET自助餐的愜意用餐型式,英倫西餐廳獻上冷熱鹹甜味覺,中式、西式佳餚一應俱全,獻上來自台灣在地與全球各地的特色味覺,其中燒烤、亞洲料理、甜點是三大亮點!

選自澳洲、享有「超級烤爐」盛名的Beech Oven烤爐是英倫西餐廳美味的一大關鍵,專業廚師現烤五大洲特色燒烤料理,掌握恰到好處的溫度與熟度,凸顯頂級肉品與海鮮的最佳口感味覺!爐台前方呈現一整排的紅豔爐火,從視覺開始點燃食慾!整條原肉牛排、戰斧牛排是牛肉控的最愛,搭配泰式咖哩醬料的炙烤梅花肉以香醇辣味開胃,香料羊腿採用飯店自種、新鮮滿分的迷迭香等香料搭配蒜味,層層堆疊頂級味覺,海鮮則有鹽烤天使紅蝦、澎湖鮮蚵與扇貝等選擇。餐廳並且特製獨門醬料,由小茴香等印度香料混搭花蓮瑞穗生產的芒果、鳳梨,跨國食材合拍地為燒烤滋味加分。

海鮮冷盤區集結眾多生魚片、壽司、握壽司選項,直送最新鮮的美味。甜點區位在餐廳正中央,以璀璨的珠寶櫃呈現絕美視覺,包括磅蛋糕、慕斯、果凍、布丁、北海道蛋糕等十多種選項,獻上最繽紛多元的甜點饗宴!

官方網站:https://www.farglory-hotel.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/FargloryHotel/

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
化身日料大廚不是夢!「茅乃舍」店鋪 駐點台中新光三越
下一篇
農委會串聯農創產業鏈 建構創育新局面

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!