• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

早安美芝城推出新品 13款新纖早餐美蔬綠

本文共546字

經濟日報 孟慶瑜

隨著全球蔬食風潮夯,連鎖早餐店品牌早安美芝城在今夏推出多款美味兼具低碳及減醣的早餐新選擇,呼應品牌倡議開啟美好早晨理念,新品多達13款「美蔬綠」餐點,口味變化多樣,並堅持選用台灣在地安心食材,以科技智慧農場水耕栽培奶油萵苣搭配高人氣餐點的組合,讓消費者可享受清爽少負擔的健康美味。

鮮蔬低脂蛋白餐。早安美芝城/提供
鮮蔬低脂蛋白餐。早安美芝城/提供

早安美芝城持續與台灣在地優良廠商合作,堅持使用安心食材製作,「美蔬綠」由專業智慧農場以水耕栽培封閉潔淨室栽種,打造植物生長的健康環境,確保每株蔬菜營養成分均衡,所生產的奶油萵苣鮮甜爽脆,富含維生素、鈣質,100%無農藥,定期經SGS檢驗合格並由產地直送,讓消費者可以安心大口吃蔬菜。

推薦

早安美芝城今夏限店推出美蔬綠,13款新纖早餐打造健康美肌力。早安美芝城/提供
早安美芝城今夏限店推出美蔬綠,13款新纖早餐打造健康美肌力。早安美芝城/提供

推出五款奶油萵苣美蔬綠堡,以新鮮蔬菜替代麵包,如美蔬綠蛋沙拉、美蔬綠炸蝦餅、美蔬綠嫩煎里肌等口味變化多元,熱量低,適合減脂期間或大餐後的隔日早餐,輕鬆啟動新纖活運動。減脂期間可選擇鮮蔬低脂蛋白餐、鮮蔬朝食高纖餐等美味少負擔的早餐。

新產品即日起於限定70家概念店門市推出,即日起至8月18日,於早安美芝城官方Facebook舉辦『吃出我的蔬適圈』照片徵選活動,於活動貼文下方Tag兩位好友,並分享任一美味蔬食低脂餐照片,有機會獲得早安美芝城美蔬綠早餐券100元。

早安美芝城美蔬綠限定門市:https://pse.is/4aa3xw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
拉亞漢堡推出掰掰啾啾「奧樂雞」集點活動 療癒消費者的心
下一篇
mini瓶裝威士忌 後疫情時代新竉兒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!