• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

新竹老爺Le Café咖啡廳 推出南洋特色料理饗宴

本文共475字

經濟日報 曹松清

迎接夏日炎炎的暑期熱潮,沉浸在熱情的盛夏陽光之餘,即日起至8月31日新竹老爺Le Café咖啡廳推出多樣泰、印、越、星、馬等南洋料理,不用飛出國也能享受異國氛圍,一解出國之癮,讓大家感受不一樣的特色饗宴。

新竹老爺南洋特色料理-巴東牛肉。 新竹老爺酒店/提供
新竹老爺南洋特色料理-巴東牛肉。 新竹老爺酒店/提供

此外,主廚特別推出多達十種以上的特色菜餚,搭配道地的調味,到新竹老爺享用南洋風城美食節清爽又開胃,期間限定一個月,要讓顧客體驗不一樣的用餐新選擇,不論是清爽開胃的泰式青木瓜沙拉、還是越式的蝦肉捲、南洋風味的酸枳炸蛋、香烤冷豬肉佐檸檬醬等,通通都在這次的美食菜單中。

推薦

其中,以「新加坡辣椒蟹」為主打,使用多種辛香料大火爆炒,再加入螃蟹塊煨煮至鮮甜濃郁香辣可口,再來是曾被CNN票選為全球美食之最的「巴東牛肉」,起源於蘇門答臘巴東人的特色菜餚,經過主廚巧妙地將菜色稍作改良,透過新鮮食材將料理的色香味俱全完美呈現,希望每道料理都能讓顧客感受到海島國家的熱情與魅力!

新竹老爺南洋特色料理-新加坡辣椒蟹。 新竹老爺酒店/提供
新竹老爺南洋特色料理-新加坡辣椒蟹。 新竹老爺酒店/提供

今年暑假,跟著新竹老爺徜徉在南洋料理的國度吧!凡使用面額$680元的自助餐通用券還可以直接折抵平日下午餐或下午茶兩客,把握超值的機會就趁現在!喜愛南洋料理、自助餐吃到飽的饕客們也不能錯過!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
化身日料大廚不是夢!「茅乃舍」店鋪 駐點台中新光三越
下一篇
農委會串聯農創產業鏈 建構創育新局面

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!