• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

咖啡茶飲加盟 吐MEN重新建立新咖啡市場

本文共927字

經濟日報 王睦捷

吐MEN執行長黃敏霖在創立咖啡加盟以前就是咖啡迷,但因為太愛喝新鮮咖啡豆泡出的咖啡卻時常買不到期望的豆子,才走上了咖啡黑金市場。他從台灣各角落找尋也到國外考察市場,就發現很多咖啡飲品也差不多沒有太大改變,於是期待創造年輕潮流款咖啡,就像台灣珍珠奶茶全世界都知道的概念,吐MEN咖啡開始誕生了。

吐MEN咖啡/提供
吐MEN咖啡/提供

執行長對於台灣土地有著濃厚情感,堅持親選咖啡豆,與國外莊園配合,另外使用上好原物料,打造出明星級咖啡飲品如咖啡奶蓋凍或咖啡奶酪凍,除了產品力,在品牌力上,台灣咖啡品牌要走出國際化,店內外要維持SOP系統化運營、標準化控管品質,產品穩定,重點要創新才能放眼世界。

推薦

吐MEN咖啡/提供
吐MEN咖啡/提供

吐MEN咖啡疫後所做的符合法則,除了要平價、好喝外,就是讓消費者安心品嘗咖啡,還要從流行性角度開發新品,在創業加盟時代一切從消費者的需求出發;執行長闡述對咖啡的執著源自於星巴克,也希望吐MEN咖啡加盟連鎖拓展全台,星巴克是他的創業啟蒙師,並表示許多人到咖啡店,喝的不只是咖啡,而是一種生活態度。人手一杯咖啡已成為現代人的生活方式,為搶攻這塊「黑金」市場,執行長國外考察約五年,搶攻咖啡市場每年上看百億的商機。

吐MEN咖啡/提供
吐MEN咖啡/提供

為了讓員工有更多學習機會,也看準現今世界防疫現況對未來連鎖加盟新生活與消費者購買習慣,推動疫後數位轉型與市場消費認知,在數位化課程規劃執行上特別融入「針對開店前準備訓練」及「我艾學創業沙盤課程」,不只是在實體技術端落實,為開店前準備「我艾學創業沙盤」教育課程與團隊共識目標,同時透過互動訓練找到創業者初衷,課程內容有開店前SOP並傳達員工團隊共識以及開店傳承落實讓品牌加值,同時鼓勵員工和日常的消費者也可以體驗沙盤課程,學習創業前準備心態與熱忱。

執行長表示,希望透過自身學習經驗帶給大家疫後更美好的咖啡新體驗新生活,當疫情在恐懼時,如何帶領團隊邁入百店市場的規模是人生的自我期許之一,吐MEN咖啡連鎖目前開店,排隊人潮不斷,並持續都有人詢問加盟方式,下一步將瞄準全台與海外市場,讓台灣咖啡品牌世界都知道。

吐MEN咖啡/提供
吐MEN咖啡/提供

吐MEN

翔尊餐飲網址

地址:台中市西屯區福科路310號

電話:04-2463-7686

官方LINE帳號:TWO MEN 22輕食飲品咖啡

FB:TWO MEN22吐men咖啡飲品

艾連盟創業加盟網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日本老店江戶川夏季限定 奢華地道鰻魚料理價格親民
下一篇
台灣積層採用W&H衛星式柔版印刷機 食品包材更安心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!