• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

格蘭父子精選4款威士忌 助攻聚會氣氛

本文共1229字

經濟日報 蘇璽文

根據2021蘇格蘭威士忌協會(SWA)出口威士忌至全球各國家的統計數據顯示,台灣人口雖少,但進口額卻高居世界第三,顯見台灣人對威士忌的熱愛,無論是商務需求維繫客戶或合作夥伴關係、或家人朋友聚會等,都不能少了威士忌,因此也創造了特有的台式飲酒情境。格蘭父子精選4款威士忌,推薦你在不同場合選對酒款,讓你面子裡子兼顧,成功掌握聚會節奏!

格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌 同級唯一8年年份超值酒款 大口才夠格蘭8

推薦

好友聚會就是要大口喝才暢快,還能帶動氣氛,格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌,台灣市場限定,陳年至少8年的高品質原酒,再移入雪莉桶過桶熟成,迷人的琥珀色澤,迎面而來的桂圓香氣,隱含些微煙燻味,散發花果香氣,過桶工序讓口感香甜滑順好入喉,不但是台灣人最愛的雪莉風味、更是同級唯一8年年份的超值絕佳酒款,價格親民、珍貴不貴,就像老朋友間的情感,雋永又樸實,與朋友聚會大口喝不心疼,最適合與好友分享!

格蘭父子/提供
格蘭父子/提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

百富12年雙桶單一麥芽威士忌 溫潤蜂蜜帶來芳醇圓潤 賓主盡歡

在商務場合中,選擇一款口感美妙滑順、又能彰顯個人品味的酒款至關重要,不但能在客戶或合作夥伴面前建立良好形象,更能在品飲之際培養良善互動。百富酒廠首創「過桶工藝」,成功開拓威士忌產業的風味疆域,百富12年雙桶DoubeWood單一麥芽威士忌來自兩種酒桶中連續熟成,由傳統橡木桶過桶至歐洲雪莉桶,以過桶尋蜜境,在經典的蜂蜜基調中,蘊含香甜水果與細緻雪莉酒風味。向來秉持「一心一藝」品牌精神及強調傳統製酒工藝但持續創新的百富,最適合在商務場合中出現,既能代表認真創新的價值,其芳醇圓潤的口感,更能與客戶一同品飲,賓主盡歡!

格蘭父子/提供
格蘭父子/提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

三隻猴子三重麥芽威士忌 喝法自由 助攻歡樂氣氛

除了料理的選擇外,年輕族群更重視能在聚會中品飲不同風味、盡情享樂,因此喝法自由、搭配性強的酒款最適合年輕人聚會。三隻猴子三重麥芽威士忌不強調產區、年份及酒廠間的風味差異,在保有蘇格蘭威士忌一貫的嚴謹製程下,精選來自斯貝賽區3家單一麥芽威士忌酒廠各9個橡木桶的原酒融合熟成,不管是純飲、搭配汽水或果汁調製,都能完美呈現其滑順口感和濃郁香草香氣,是歡樂聚會的最佳助攻!

格蘭父子/提供
格蘭父子/提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌 多元台菜料理佐餐首選

台菜料理普遍口味較重、醬香濃郁,菜色多元豐富能滿足不同味蕾,適合眾多人分享,是許多台灣人聚餐首選,選擇風味相似的酒款更能與餐點產生絕妙共鳴。格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌,遴選僅有5%的珍稀雪莉桶製作,神秘消失的酒花造就萬中選一、讓天使都忍不住偷嚐一口的美好,打造出台灣人最愛的雪莉桶風味。其清亮的緋紅色澤、富含果香,入口後如炙烤蘋果與果乾交織出的多汁甜美口感,能與充滿醬香的台菜料理一拍即合,既不會互搶風采,又能完美演繹各自精彩!

格蘭父子/提供
格蘭父子/提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
把愛融入土地與食材 多菜多滋推廣健康養生
下一篇
吉豚屋攜手Niseko乳雪糕 歡慶8週年感謝祭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!