• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Nespresso夏季冰咖啡特調 沁涼登場

本文共654字

經濟日報 吳毅倫

時序進入夏日,隨時都彷彿要被艷陽融化,Nespresso 推出2022夏季限量版咖啡膠囊,以及4款超高顏值又簡單上手的冰咖啡特調食譜,不僅為喜愛牛奶咖啡的消費者帶來全新選擇,也讓植物奶的愛好者一同享受冰咖啡特調的各式風味。

清爽百香冰咖啡奶昔以百香果糖漿搭配Nespresso清爽冰咖啡誘發完美的熱帶香調...
清爽百香冰咖啡奶昔以百香果糖漿搭配Nespresso清爽冰咖啡誘發完美的熱帶香調,喚起沁涼舒心的絕佳感受。 Nespresso/提供

Nespresso萊姆薄荷風味限量冰咖啡,選用肯亞咖啡豆帶來明亮果酸香氣,以及添加來自印尼爪哇的阿拉比卡豆使其更臻完美;此款冰咖啡選擇輕度烘焙保留了豐沛的果酸香氣,啜飲一口便能感受清爽的柑橘香與細緻的薄荷香氣之間的完美平衡,也帶來熱帶島嶼的蓬勃朝氣。

推薦

大受咖啡迷好評的椰香風情限量冰咖啡,選用阿拉比卡豆與巴西咖啡豆互相調和,採用中度烘焙,口感平衡且帶有焦糖香調,並與椰子香氣完美融合,讓異國夏天的熱情氛圍在舌尖迅速蔓延,輕啜一口,彷彿置身拉丁美洲熱情的沙灘上沐浴夏日陽光。

清爽冰咖啡是選用帶有果香調的肯亞阿拉比卡豆與印尼爪哇阿拉比卡豆,完美呈現出清新且細緻的味蕾體驗,保留咖啡純粹的果韻芳香之餘,更帶來清爽別緻、圓潤滑順的口感。

椰香風情冰咖啡可樂達以源自波多黎各的經典調酒鳳梨可樂達為靈感基礎,多層次的口感如...
椰香風情冰咖啡可樂達以源自波多黎各的經典調酒鳳梨可樂達為靈感基礎,多層次的口感如同海浪一波波襲捲味蕾。 Nespresso/提供

擁有濃郁的穀物與木質香調的濃醇冰咖啡,最適合為深焙風味著迷的消費者,來自秘魯與印尼的阿拉比卡豆,完美平衡了烘焙香調、穀物香調、木質香調,以及帶有濃郁、中深度烘焙咖啡其經典的苦度,為這個季節增添了一款帶有濃烈且令人振奮的咖啡。

除了4款限量咖啡膠囊外,Nespresso同時啟動夏日冰咖啡挑戰,邀請消費者拿起冰咖啡拍攝IG REELS短影片,秀出獨一無二的Summer Vibes,就有機會獲得與巴西超模Alessandra Ambrosio同款的全台限量衝浪板。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
法式甜點登上長榮航空 BLVCK「唇」黑冰淇淋 北美特定航線商務艙獨享
下一篇
走過19年咖啡歲月 湛盧創辦人廖國明:熱情不滅!持續朝更精品化邁進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!