• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

掌門精釀迎雙喜 華山文創店開幕吸人氣

本文共569字

經濟日報 吳毅倫

繼獲頒2022世界盃啤酒大賽(World Beer Cup)銀牌殊榮,掌門精釀迎雙喜臨門,在台灣展店也來到雙位數,第十家分店-華山文創店已於台北華山文創園區正式營業,其反璞歸真的老屋風格更為精釀啤酒添增濃厚文人氣息。

掌門精釀華山文創店老屋風格猶如秘境風貌,已成為華山園區新景點。 吳毅倫/攝影
掌門精釀華山文創店老屋風格猶如秘境風貌,已成為華山園區新景點。 吳毅倫/攝影

從2014年的精釀酒廠成立出發,掌門精釀不斷追求自我創新突破,除以各式啤酒口味研發獲得國際大賽肯定外,更致力打造精釀啤酒的時尚文化風潮,讓飲酒更有品味也更健康,因此每家掌門精釀分店各自擁有奢華、夜店、工業或大海的多樣元素,讓飲酒氛圍更具特色。

推薦

掌門華山文創店老屋經典風貌,營造出歲月靜好的愉悅感。 吳毅倫/攝影
掌門華山文創店老屋經典風貌,營造出歲月靜好的愉悅感。 吳毅倫/攝影

而新開幕的華山文創店坐落台北高人文氣息的華山園區,原本老屋翻修風格就打造出猶如秘境亮點,又碰巧遇到台劇-來吧!營業中帶動老屋觀光風潮,讓華山文創店立即化身成園區新景點,也為來店飲酒客提供朝聖的一個藉口吧。

為完全呈現老屋經典風貌,掌門華山文創店全程採用人力翻修,將屋內的老物件經由拆解組合,重新賦予新的生命力,更以簡約風為設計邏輯,捨棄華麗、奢華的元素,透過深灰色調結合自然美學,從店內到店外的戶外座位區都可感受到那股歲月靜好的愉悅。

掌門精釀啤酒專車自7月到8月6日的每周六在福隆海水浴場現身,提供沁涼精釀啤酒陪大...
掌門精釀啤酒專車自7月到8月6日的每周六在福隆海水浴場現身,提供沁涼精釀啤酒陪大家渡過夏風。 掌門精釀/提供

除了華山文創店已正式營運,掌門精釀配合2022東北角福隆生活節X海洋異國市集活動,自7月到8月6日的每周六都會安排掌門精釀啤酒專車在福隆海水浴場現身,提供沁涼的在地精釀啤酒,陪大家一起渡過夏風、沙灘的週未。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北老爺明宮一鴨多吃自由配 獨創鳳梨佐醬開胃解膩
下一篇
吉豚屋攜手Niseko乳雪糕 歡慶8週年感謝祭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!