• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

一秒味蕾偽泰國 晨間泰式「蝦爆了」義大利麵 新推出

本文共536字

經濟日報 鄭芝珊

煩悶夏日、想出國的心情、熱到沒胃口,這些心情晨間廚房都懂你!7月1日起推出泰式風味義大利麵系列,讓民眾一早吃得到泰風異國料理。

嚴選東南亞辛香料風味食材,融入西式義大利麵,東西料理的創意,瞬間滿足挑剔的味蕾,一嚐彷彿置身於泰國,喚起記憶中的旅行回憶,享用早餐的當下立刻偽出國,一掃久未旅行的抑鬱心情!

推薦

晨間廚房新推出新品泰式「蝦爆了義大利麵」。
晨間廚房新推出新品泰式「蝦爆了義大利麵」。

夏季解膩餐點就選「泰式蝦爆了義大利麵」!晨間廚房獨家特調泰式風味醬清爽又涮嘴,佐上酥脆口感魚柳,以及富含蛋白質、熟透度恰到好處的營養鮮蝦,店內當天現點現做最新鮮,就是要你大口咬蝦、蝦到爆超滿足!還有「泰式魚柳義大利麵」、「泰式鮮蝦義大利麵」,讓人一口接著一口,一吃無法忘懷的好口味!南霸天早午餐連鎖品牌晨間廚房今夏就用蝦爆收服你的胃。

「蝦爆了泰式義大利麵」爆量蝦蝦與魚柳的結合,淋上主打泰式風味醬,來場味覺饗宴。
「蝦爆了泰式義大利麵」爆量蝦蝦與魚柳的結合,淋上主打泰式風味醬,來場味覺饗宴。

即日起凡至全台晨間廚房門市,點購「蝦爆了泰式義大利麵」就送防疫酒精噴霧筆;官方臉書粉絲團加碼抽德國NaSaDen納莎登美型行李箱,今夏就愛與你一起偽出國!

活動期間凡至晨間廚房全台分店消費「蝦爆了泰式義大利麵」,即送限量晨間廚房酒精噴霧...
活動期間凡至晨間廚房全台分店消費「蝦爆了泰式義大利麵」,即送限量晨間廚房酒精噴霧筆。

新品活動內容7月1日起新品上市期間,凡至晨間廚房全台分店消費「蝦爆了泰式義大利麵」,即送限量晨間廚房酒精噴霧筆,疫情期間讓你吃得安心。第二波活動,8月1日起,則有晨間廚房粉絲限定抽獎活動,大獎將抽出價值五千元以上的行李箱。(詳情請搜尋 粉絲專頁:晨間廚房-全台最大台式蛋餅連鎖品牌

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
把愛融入土地與食材 多菜多滋推廣健康養生
下一篇
吉豚屋攜手Niseko乳雪糕 歡慶8週年感謝祭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!