• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

餐廳疫情不裁員 逆勢招募新血 邀您一起開創新餐廳

本文共649字

經濟日報 鄭芝珊

今年疫情來勢洶洶,雖未禁止餐飲內用,但民眾自主禁內用及物價上漲仍對餐飲市場造成莫大衝擊;許多餐飲業只能被迫裁員、實施店休甚至休業等,宴會及餐飲品牌-典華疫情下首當其衝,卻逆勢做出許多餐飲創舉。5月首先對外號召:「不裁員,逆勢招募新同仁夥伴!」,如今「邀消費者一起開創新餐廳並送出10萬禮遇」,一邊創造更多就業機會,一邊信心滿滿迎接下一波復甦期消費。

典華籌備全新海鮮蒸氣鍋餐廳,主打滿滿海鮮原型食材。
典華籌備全新海鮮蒸氣鍋餐廳,主打滿滿海鮮原型食材。

滿滿海鮮原型食材。
滿滿海鮮原型食材。

典華看準台灣人愛吃海鮮,積極籌備全新「海鮮蒸氣鍋」餐廳;日前對外舉辦「典華海鮮蒸氣鍋 X 品牌開創大使」的徵選活動,招募有興趣的消費者一步步參與品牌命名、Logo發想、室內裝潢風格、以及產品開發和定價等,與其開幕後面對顧客評價才積極改善,不如在開店前集結消費者對餐廳創業的想法與建議,最後由典華來執行。

推薦

消息一出馬上募集超過百名喜愛海鮮、有開餐廳夢想的民眾,一起加入這個全新餐飲品牌的開創行列。預計8月就會選出50位有想法有行動的民眾擔任該品牌的開創大使,每位皆獲得價值10萬元的大使禮遇,共送出高達500萬大使禮遇! 活動報名截止就在6月24日,如果您也是愛吃海鮮,有著創業夢想,這個首創邀請可千萬不能錯過,歡迎申請報名

疫情期間不斷拋出商機創意的典華整合長林廣哲,率先在自己的粉專逆勢招募新夥伴之外,還突發奇想邀請消費者與典華一起開創餐廳。自己帶領團隊創過這麼多的新品牌,這次回到原點就是要做出最貼近客人的餐廳品牌。林廣哲說,典華是一個不斷祝福夥伴的團隊,疫情的來臨不是毀滅而是機會,無論是就業或者是創業,都歡迎您與我們一起迎接疫情復甦時的那一天。

典華整合長林廣哲疫情期間,邀消費者一起開創新餐廳。
典華整合長林廣哲疫情期間,邀消費者一起開創新餐廳。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
把愛融入土地與食材 多菜多滋推廣健康養生
下一篇
尚格酒業2022中秋鉅獻 大摩、吉拉獨獻台灣系列

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!