• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔓越莓領導品牌優鮮沛Refreshers x怪奇事物所聯名快閃華山

本文共851字

經濟日報 邱四珍

來自美國的全球第一蔓越莓果汁品牌「Ocean Spray優鮮沛」,旗下商品Refreshers蔓越莓綜合果汁首度推出跨界聯名包裝,攜手知識型台灣插畫家「怪奇事物所」設計兩款全新包裝,即日起陸續於各大通路販售。即日起至7月12日於華山玻璃屋打造「優鮮沛x怪奇事物所聯名快閃店」,推出「優鮮沛x怪奇聯名特調」、「優鮮夾驚喜」等限時活動,邀請消費者一同享受前所未有的夏日沁爽感。

以「衝浪」作為主題發想,享受跟著所長一起在蔓越莓浪潮上盡情馳騁。 優鮮沛/提供
以「衝浪」作為主題發想,享受跟著所長一起在蔓越莓浪潮上盡情馳騁。 優鮮沛/提供

今年夏天,優鮮沛Refreshers蔓越莓綜合果汁首度推出跨界聯名包裝,聯手知識型插畫家「怪奇事物所」設計兩款全新包裝,首款以夏日必備運動「衝浪」作為主題發想,享受跟著所長一起在蔓越莓浪潮上盡情馳騁,搭配冰涼蔓越莓汁帶來的沁爽口感,一同渡過炎炎夏日;另一款來到「秋天的採收季節」,優鮮沛Refreshers皆採用來自美國總部麻薩諸塞州的蔓越莓,瓶身設計所長與農夫一同在田園中體驗蔓越莓獨特的水收,將一顆顆新鮮果實變成沁涼好喝的蔓越莓綜合果汁。

推薦

華山玻璃屋打造限時一個月的「優鮮沛 x 怪奇事物所聯名快閃店」。 優鮮沛/提供
華山玻璃屋打造限時一個月的「優鮮沛 x 怪奇事物所聯名快閃店」。 優鮮沛/提供

優鮮沛蔓越莓綜合果汁飲料《怪奇聯名版》已陸續於各大通路販售,即日起至8月31日前只要購買《怪奇聯名版》500ml商品(建議售價NT$25),至活動網頁登錄發票即可抽怪奇事物所「所長發聲娃娃」,數量有限,送完為止。

快閃店設置拍照打卡牆色彩繽紛。 優鮮沛/提供
快閃店設置拍照打卡牆色彩繽紛。 優鮮沛/提供

同場加映快閃限定的三款驚喜「怪誕特調」,皆以優鮮沛Refreshers蔓越莓作為基底,融合各種意想不到的元素,打造越怪越好喝的創意飲品。限定特調單杯NT$89元起,凡購買任一特調加NT$60元即可換購喜憨兒烘焙坊蔓越莓手工餅乾(6入)。

陽光與沙灘的繽紛系「夏日水果茶」。 優鮮沛/提供
陽光與沙灘的繽紛系「夏日水果茶」。 優鮮沛/提供

快閃期間只要現場拍照打卡,加入hashtag #優鮮沛x怪奇事物所快閃店,並tag怪奇事物所@incrediville_tw,即可獲得限量聯名貼紙;同時也推出「優鮮夾驚喜」限時活動,只要於店內消費任一商品,即可挑戰夾娃娃現場抽走聯名特調、怪奇周邊等眾多驚喜好禮,所長在這等你來挑戰。

優鮮沛蔓越莓綜合果汁飲料《怪奇聯名版》於6月起陸續發售,確切日期及價格依各門市通路資訊為主。詳情請至活動網頁:https://reurl.cc/0pRpdo

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
110年度臺中市優質梨山茶評鑑 「澧瀜號」摘下五星獎!
下一篇
台隆讓客廳秒變居酒屋 微醺週末美味自己來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!