• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯興空氣系統引進英國nano CO去除裝置 6/22食品展解說

本文共456字

經濟日報 陳華焜

聯興空氣系統實業公司因應食藥署將於明(112)年3月1日實施新食品氣體添加法規,特別引進英國nano CO去除裝置,可直接降低一氧化碳值至5ppm,低於食藥署規範並可應對所有廠牌的氮氣機。

該公司表示,自去年食藥署召開食品氣體添加法規公聽會後,接續今年3月1日公佈食品添加氣體法規,將於明年實施新規定,除氮、氧等主要氣體,也規範一氧化碳(CO)濃度限10ppm。雖大氣背景值亦為10ppm,但因台灣大多的環境受汽機車等機動車輛與其他工業排放影響,在或交通繁忙(如公路邊)或工業區工廠等,其一氧化碳濃度會高於背景值,當檢測時恐有超標的隱憂。

推薦

此nano CO去除裝置,除可降低一化碳值至5ppm,且可應對每小時從1至200立方公尺,無需加裝其他設備,不消耗氮氣機流量,為目前應對一氧化碳濃度的最佳解決方案。

欲了解更詳細有關英國nano一氧化碳去除裝置NBA、NBM等系列產品,該公司邀請各界6月22日起一連四天至南港展覽館一館4樓L0199a聯興空氣系統攤位,將安排專人解說。

聯興空氣系統電話(03)313-7269。

聯興空氣系統實業公司引進英國nano CO去除裝置NBA,可直接降低一氧化碳值至...
聯興空氣系統實業公司引進英國nano CO去除裝置NBA,可直接降低一氧化碳值至5ppm。 聯興/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
媲美和牛的豐潤油花 LUMINA和羊料理競賽台灣登場
下一篇
康復獨享小確幸! 金田餐飲全品牌23間門市6/21起連十天買一送一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!