• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南方莊園鐳戰特攻隊住房專案 7/1開跑

本文共667字

經濟日報 李炎奇

南方莊園渡假飯店7月1日至9月11日推出深受小孩喜愛的「鐳戰特攻隊住房專案」, 6月15日舉辦快閃活動,當日搶購最高省2,520元。

Dino親子遊戲館。 南方莊園/提供
Dino親子遊戲館。 南方莊園/提供
鐳戰特攻隊平日雙人豪華客房住房專案,原價6,709元,6月15日快閃活動只要5,899元;家庭客房平日2大2小住房專案,原價9,569元,快閃活動僅8,499元就可入住。包含住宿一晚含早餐、聯誼會設施使用、南方餐廳精選組合餐、流體大頭熊鑰匙扣、美人魚變裝、Dino鐳戰賽。週五、週日旺日加價1,000元、假日加價2,000元,另在周六及周日晚餐免費升等戶外BBQ。鐳戰特攻隊活動於每日16:00-17:00準時開戰。各專案內容人數限制及房型請參考南方莊園官網鐳戰特攻隊方案(https://reurl.cc/anz3N3)。訂購快閃方案請至官網線上訂房頁面點選「鐳戰特攻隊限時搶購方案」。
南方莊園渡假飯店戶外綠地草坪。 南方莊園/提供
南方莊園渡假飯店戶外綠地草坪。 南方莊園/提供

推薦

南方莊園渡假飯店擁有1500坪的水療設施,5公頃的戶外綠地草坪,100坪Dino親子遊戲館,暑假期間更有滿滿的活動,包括:16:00-17:00鐳戰等你來挑戰、17:00-20:00暑假專屬園遊會,讓孩子們在南方莊園能盡情放電、父母們也能享受假期。

南方莊園表示,配合2022年國旅補助方案將於7月15日起至12月15日止,消費者於平日(週日至週四)住宿合法旅宿,每次補助800元,若入住有環保標章的旅館、星級旅館、好客民宿、自行車友善旅宿,或有接種完整三劑疫苗者,可以再加碼補助500元,最高補助1,300元,依政府公告為主。訂房專線:(03)420-2122,官網:www.southgarden.com.tw

鐳戰特攻隊住房專案周六及周日晚餐免費升等戶外BBQ。 南方莊園/提供
鐳戰特攻隊住房專案周六及周日晚餐免費升等戶外BBQ。 南方莊園/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
110年度臺中市優質梨山茶評鑑 「澧瀜號」摘下五星獎!
下一篇
台隆讓客廳秒變居酒屋 微醺週末美味自己來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!