• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新北美食震撼彈!初魚料亭雙品牌進駐宏匯

提要

新北美食震撼彈!初魚料亭雙品牌進駐宏匯

本文共1050字

經濟日報 項家麟

以CP值爆表著稱的「初魚料亭」,受宏匯廣場力邀進駐,新北首店於今(6)日正式剪綵開幕,為新北美食投下震撼彈,可望就近滿足新北老饕們的味蕾。

名廚出身的初魚創辦人朱霆理現身開幕記者會致詞,看好宏匯廣場周邊的發展潛力,也感謝...
名廚出身的初魚創辦人朱霆理現身開幕記者會致詞,看好宏匯廣場周邊的發展潛力,也感謝宏匯給予初魚1樓入口極佳的天王店位。項家麟/攝影

新北巿最大百貨商場宏匯廣場,對於美食品牌建構總是投入十足心力,這次邀約初魚料亭雙品牌以新北首店之姿進駐,當中合作契機就是雙方屬意新三蘆五泰地區周邊消費潛力客群已逐步抬頭,住民生活品味正在快速乘風而起,所以才能高度共識一起克服萬難於6月份盛裝開幕。

推薦

初魚創辦人朱霆理與宏匯廣場商場營運中心總經理崔梅蘭,共同主持開幕剪綵儀式。項家麟...
初魚創辦人朱霆理與宏匯廣場商場營運中心總經理崔梅蘭,共同主持開幕剪綵儀式。項家麟/攝影
初魚鮨、初魚鐵板燒宏匯廣場店門面打造獨具特色日式風格。
初魚鮨、初魚鐵板燒宏匯廣場店門面打造獨具特色日式風格。

名廚出身的初魚創辦人朱霆理現身開幕記者會,看好宏匯廣場周邊的發展潛力,也感謝宏匯給予初魚1樓入口極佳的天王店位,強調「初魚料亭」將提供新北市民消費者最佳的用餐體驗,未來也將在六都積極展店,朝上市櫃之路挺進;宏匯廣場商場營運中心總經理崔梅蘭是引進「初魚料亭」進駐的關鍵人物,她指出,「初魚料亭」雙品牌進駐宏匯,達成宏匯廣場美食版圖新里程碑!使得初魚的江戶前食藝與宏匯廣場的初心精神完美合流,為消費大眾帶來無限的可能。

初魚創辦人朱霆理接受媒體聯訪侃侃而談,強調將在六都積極展店,對營運充滿信心。項家...
初魚創辦人朱霆理接受媒體聯訪侃侃而談,強調將在六都積極展店,對營運充滿信心。項家麟/攝影

好吃在於食材拿捏運用,而美味就必須發揮職人精神!「初魚料亭」奧義之處就屬無菜單演繹,當日選材,急鮮進貨!菜色依師傅經驗與靈感著手創作,「初魚料亭」旗下看家品牌:初魚鮨與初魚鐵板燒,初魚鮨以日料割烹彰顯鮮味精準度,初魚鐵板燒首重煎烤底蘊,尤其板前與顧客視距交流,秀一手翻炒湛技;鮨與鐵板燒即便料理工法迥異但兩大品牌皆是追求卓越境界;從刀工在魚肉紋理當中順形流轉,調味依季別平衡食材特性,細至由輕而重安排入口食序,料理過程更是大玩主廚創作力道讓口味暗喻驚喜而且挑起饕客跳層次想像。

朱霆理指出,「初魚料亭」極度挑剔每日食材供應鮮度,堅持採行全面付費預約制,期待來客都能賓主盡歡,宏匯廣場設置的初魚鮨與初魚鐵板燒各有兩室包廂,共計32席尊榮座位,消費價位是每人1,600元再加10%服務費,其無菜單演繹料理,十足挑動客群驚奇食感,每月並因應巿場貨況調整菜單創意。

光臨初魚宏匯店,門面迎賓鳥居猶如召引顧客前往探索精髓食藝,踏入料亭後,天壁柱採用實木裝嵌,用餐檯更是舖陳名石崗材,實木與石材相襯體現溫潤觸感,入席後情緒怡然自得,吧台後有座霸氣方箱,此為日料保鮮聖物:雪櫃,當天急送魚鮮靜置櫃中運用冰塊與HINOKI檜木之間凍氣循環而熟成,魚鮮經熟成後充滿海韻芬芳!想在初魚用餐獲取深度體會,那就不能錯過「侍酒」,初魚料亭設立日本酒恆溫冰箱,每日存放十餘款以上日本特色酒種,因應師傅菜色甜酸苦鹹創意巧搭酒款,最大重點在於初魚侍酒內容皆是經過正統唎酒師團隊投入調校,讓整體用餐食序過程中達成酒食雙重味覺的絕美饗宴。

初魚鐵板燒宏匯廣場店師傅示範高超的料理功夫。項家麟/攝影
初魚鐵板燒宏匯廣場店師傅示範高超的料理功夫。項家麟/攝影
初魚鮨宏匯廣場店座位席。
初魚鮨宏匯廣場店座位席。
初魚鐵板燒宏匯廣場店設有專屬包廂。
初魚鐵板燒宏匯廣場店設有專屬包廂。
初魚鮨宏匯廣場店設有專屬包廂。
初魚鮨宏匯廣場店設有專屬包廂。
初魚廚師作業區設有檜木製、不插電的雪櫃,使食材更具風味。
初魚廚師作業區設有檜木製、不插電的雪櫃,使食材更具風味。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
防疫在家煮 美國漢美馳氣炸烤箱減油80% 健康又美味
下一篇
元家有鮮 生活更有味

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!