• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

六星級飯店品牌助陣! Thai&Thai泰式皇家即食咖哩系列 躍升銷售冠軍

本文共1009字

經濟日報 鄭芝珊

疫情狂燒,宅家的時間變得更多,忙著線上工作、還得擔憂居家在線上課的孩兒三餐,加上居隔民眾多,星級飯店除了重啟一樓外帶區,還有業者打出「居隔不孤單」的美味。

咖哩禮組。
咖哩禮組。

業者表示,Thai&Thai泰式餐廳是臺北早期泰國菜的起源代表,「泰式咖哩」更是Thai&Thai的精神代表,不但開啟南洋美味的新觀念,累積許多忠實粉絲,贏得眾多消費客群的口碑,更創造出多款話題美食。此次推出皇家即食咖哩系列,著眼於南洋料理的「香」和健康,老饕更是對它趨之若鶩,疫情期間,馬上就躍升為飯店當紅銷售餐飲品項之一。

推薦

業者說,為了滿足旅人渴望出國的心,獻上的豐富咖哩風味料理包,運用各色辛香料,絕對讓你用味蕾暢遊東南亞。此次主打共3款即食咖哩系列,包括紅咖哩、黃咖哩以及綠咖哩等,在外型包裝上,更以限量版禮盒設計,採用黑色質感與金色的現代圖騰作爲禮盒包裝線條,饒富趣味,讓送禮加倍有溫度。泰籍主廚遵循泰國傳統古法,以草本辛香料為食材,手工搗製而成咖哩膏,作為泰式咖哩基礎,其加入蝦醬、泰國萊姆葉、高良薑和椰奶,讓人胃口大開,是口感獨特的泰式經典咖哩,在疫情三級警戒下,料理包省時方便,還可以減少出門採購次數,降低外出風險,每天進廚房的媽媽們,偶爾也能放放煮飯假,一餐分量剛剛好,單入裝280元,三入裝840元,六入裝1680元。

紅咖哩是泰國的家常美食,用新鮮高品質的紅辣椒和辣椒乾,搭配香茅、南薑、蝦醬、魚露以及棕櫚糖等香料,精心磨製成紅咖哩膏,加入道地的椰漿調味,讓火辣鮮香的風味,更加溫潤醇和。雞肉、圓茄在湯汁充分燉煮,盡收咖哩美味,醬好、料更豐盛,食感大滿足!

紅咖哩。
紅咖哩。

黃咖哩是泰式咖哩中的友好代表,就像泰國朋友和善親切的性格,以泰國原裝進口的椰漿,拌入以南薑、薑黃為主的黃咖哩醬中,香氣濃厚、入口溫和甜順,此外還會加入羅望子汁,讓黃咖哩不僅微甜微鹹,還帶有一絲酸爽。即食包內大塊的雞腿肉、馬鈴薯,吸滿黃咖哩醬汁入口即化,吃起來更順口、更美味。

黃咖哩。
黃咖哩。

綠咖哩則是咖哩界個性最鮮明的角色,外表跟風味都獨樹一格,泰國進口綠鳥眼辣椒,搭配大蒜、香茅、南薑、蝦醬、魚露、棕櫚糖等,香料研磨出來的綠咖哩膏,加入泰國椰漿增添滑順口感,呈現嗆辣度鮮明還有濃厚的南洋風味!吸滿了香辣的綠咖哩醬汁的雞肉、圓茄配上茉莉香米飯,越吃越香辣,泰過癮!

綠咖哩。
綠咖哩。

線上可購入平台有eztablefunnow

Thai&Thai泰式餐廳

台北市松山區敦化北路158號5樓

TEL:(02)-2719-6689

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
強勢回歸台灣烈酒市場 欣利實業總經理王孝倫:執行「精品化」操作策略
下一篇
傳承百年的香檳品牌「天夢香檳」減輕瓶重 邁出減碳足跡新一步

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!