• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

拉亞漢堡夏日集點送人氣插畫保溫袋 限定外送套餐直接附贈

本文共676字

經濟日報 徐妤青

拉亞漢堡早午餐歡度20周年,與近年來堪稱最會搶攻粉絲荷包的人氣插畫「卡娜赫拉的小動物」攜手慶祝,推出「夏日食光集點GO」活動,祭出集點免費換獨家設計保溫袋,特別適合外出或野餐時光,邀粉絲一起吃「堡」裝可愛。

獨家設計的質感保溫袋,可愛與實用兼具,大小剛好可外出裝餐點、便當。 拉亞漢堡/提...
獨家設計的質感保溫袋,可愛與實用兼具,大小剛好可外出裝餐點、便當。 拉亞漢堡/提供

拉亞漢堡不定期推出超早餐消費集點換贈品活動,再次與日本超人氣插畫「卡娜赫拉的小動物」授權聯名,推出夏日野餐好夥伴,獨家設計的質感保溫袋,可愛與實用兼具,大小剛好可外出裝餐點、便當。

推薦

此外,拉亞漢堡為了歡慶20周年,為一系列包材「變裝」,換上超可愛的P助與粉紅兔兔,包含漢堡袋及飲料杯,都有兩套不同的限定圖案,例如吹漢堡蛋糕蠟燭、虎年專屬圖案,吸引消費者上門市蒐集一輪。

拉亞漢堡為了歡慶20周年,為一系列包材「變裝」,換上超可愛的P助與粉紅兔兔。 拉...
拉亞漢堡為了歡慶20周年,為一系列包材「變裝」,換上超可愛的P助與粉紅兔兔。 拉亞漢堡/提供

外帶外送都可參與、APP預定點餐更方便

近期國內疫情升溫,許多消費者盡可能選擇更安心的外帶及外送的消費方式,拉亞漢堡的餐點屬於外帶型消費,特別主打APP線上點餐到店取餐免等待,方便民眾消費並參與集點活動。

為滿足不同消費管道的顧客,拉亞漢堡5月31日起也將在兩大外送平台推出限定套餐,點購外送平台限量套餐就有可愛的保溫袋一起送到家,不擔心疫情也能夠好好享受美味早餐與限量贈品。

【拉亞漢堡x 卡娜赫拉的小動物 集點GO】

活動時間:2022年5月16日(一)至6月26日(日)

活動方式:至全台拉亞漢堡活動門市消費滿80元,可獲1點,集滿12點,免費兌換卡娜赫拉的小動物保溫袋乙個 (限量、隨機出貨不挑款)

【拉亞漢堡x 卡娜赫拉的小動物 外送限量套餐】

上市期間:2022年5月31日(二)至6月24日(五)

活動平台:foodpanda、UberEats

套餐內容:單人及雙人套餐附贈保溫袋乙個

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
把愛融入土地與食材 多菜多滋推廣健康養生
下一篇
傳承百年的香檳品牌「天夢香檳」減輕瓶重 邁出減碳足跡新一步

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!