• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大武山快樂蛋 全家超商上架 大眾防疫飲食好選擇

本文共597字

經濟日報 徐妤青

近日台灣疫情升溫,許多家庭更加注重居家飲食安全,常見的「雞蛋」更是躍為防疫的高營養選擇,鮮蛋專家「大武山牧場」攜手全家便利商店,開賣動物福利蛋,訴求「快樂的母雞、健康的蛋、讓你我吃得安心的雞蛋」,進一步利用APP訂閱制再享定期配送,不怕缺蛋潮。

「非籠飼動福紅殼蛋 6入裝」 大武山牧場/提供
「非籠飼動福紅殼蛋 6入裝」 大武山牧場/提供

大武山牧場長期投入環境永續與注重動物福利,2017年規劃「室內放牧」友善平飼養雞,讓雞隻能在開闊空間趴趴走,整個雞舍都是雞媽媽的遊樂場,不過「平飼」其實是動福蛋飼養中最具挑戰的方式,雞舍中的溫度、濕度、燈光等等都要維持高品質外,維持穩定產量也是一大考驗,大武山牧場經過多年努力與嚴格把關,近年才推出此項產品。

推薦

「非籠飼動福紅殼蛋 6入裝」,也同步於「全家」App販售「UP機能蛋-葉黃素 10入裝」,消費者可挑選離家近的「全家」店鋪配送,商品到貨時有簡訊及APP推播智慧提醒,享有最佳鮮度,就近領取,也不怕缺貨買不到蛋。

「UP機能蛋-葉黃素 10入裝」 大武山牧場/提供
「UP機能蛋-葉黃素 10入裝」 大武山牧場/提供

5月18日起至5月31日前,到全台全家便利商店購買「非籠飼動福紅殼蛋 6入裝」,享限時回饋價每盒85元,讓動物福利更貼近消費者生活,隨處都能買到快樂雞媽媽生出的健康蛋。此外,為滿足在疫情間常居家開伙,又擔心缺蛋潮買不到蛋的消費者,也在全家超商APP「Fami週期購」同步上「UP機能蛋-葉黃素」,其富含的植物性葉黃素更是一般雞蛋的三倍;透過訂閱制一週一盒分開寄送至指定「全家」店舖,方便消費者購買每週生活必需品,也不用怕冰箱塞不下。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中知名義大利餐廳默爾Pasta Pizza 桃園統領隆重登場
下一篇
康復獨享小確幸! 金田餐飲全品牌23間門市6/21起連十天買一送一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!