• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

挑戰義大利人底線 堤諾推出端午最狂「五花肉粽比薩」

本文共526字

經濟日報 徐妤青

疫情或許打亂了端午節親友團聚計畫,但「吃粽子」的儀式感可不能少,堤諾義大利比薩將古早味肉粽「融」進義式比薩,端出「五花肉粽比薩」,油飯、五花肉、香菇、鹹蛋黃、蝦米五大食材通通吃得到,再次挑戰義大利人底限。

堤諾義大利比薩將古早味肉粽「融」進義式比薩,推出端午限定的「五花肉粽比薩」(前)...
堤諾義大利比薩將古早味肉粽「融」進義式比薩,推出端午限定的「五花肉粽比薩」(前)。 業者/提供

業者表示,義式比薩與美式比薩最大的不同,在於剛出爐的餅皮帶有淡淡的豹斑,是經400度高溫烘烤後的證明。這次的端午創意,餡料部分舖上鹹香有嚼勁的油飯後,再放上「必吃」的五花肉、鹹蛋黃、香菇、蝦米等等內餡,最後淋上網友票選最對味的「愛之味甜辣醬」。每一片都吃得到澎湃感,鹹甜交織,口感多層次,超可愛的粽型比薩也適合「相機先食」。

推薦

此外,堤諾以廟口美食花生捲冰淇淋為創意發想,在廣受粉絲熱愛的星型甜比薩中,擠滿特調的紅豆慕斯、放上蜜紅豆與黑糖麻糬,並撒上花生粉及香菜畫龍點睛,多層次的甜點體驗,Q彈麻糬配紅豆慕斯,入口香甜不膩,是難以忘懷的美味。

端午限定「五花肉粽比薩」(350元)及「古早味麻糬甜星」(160元)即日起在堤諾全門市限期開賣,點選套餐組合(五花肉粽比薩1份、古早味麻糬甜星1份、開胃菜1份、飲品2杯)享限時78折好康。針對想要宅家用餐的消費者,堤諾提供端午限定的「龍舟比薩盒」,粽葉綠與活力黃相間的配色,加上超可愛的龍舟圖案,增添外帶樂趣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
把愛融入土地與食材 多菜多滋推廣健康養生
下一篇
傳承百年的香檳品牌「天夢香檳」減輕瓶重 邁出減碳足跡新一步

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!