• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全新格蘭多納桶裝強度原酒 Batch 10 單一麥芽蘇格蘭威土忌 限量上市

本文共692字

經濟日報 蘇璽文

深藏於福格山谷中的格蘭多納酒廠,以精心挑選的優質西班牙橡木雪莉酒桶聞名全球,這些酒廠主要是釀造高地單一麥芽威士忌。多年來,在酒廠專屬之窖藏團隊的悉心呵護下,每一個木桶均培養出獨一無二的特性,能與格蘭多納酒廠醇厚並富有個性的高地威士忌相得益彰。格蘭多納酒廠為了紀念代代相傳將近兩百年的古老製酒法,秉持傳統製酒工藝,推出全新的限量款威士忌「格蘭多納桶裝強度原酒 Batch 10 單一麥芽蘇格蘭威土忌 The GlenDronach Cask Strength Batch 10」。

全新格蘭多納桶裝強度原酒 Batch 10 單一麥芽蘇格蘭威土忌 限量上市。BR...
全新格蘭多納桶裝強度原酒 Batch 10 單一麥芽蘇格蘭威土忌 限量上市。BROWN-FORMAN/提供

「格蘭多納桶裝強度原酒 Batch 10 單一麥芽蘇格蘭威土忌 The GlenDronach Cask Strength Batch 10」採用酒廠自 20 世紀初保持至今以威士忌原桶酒精強度裝瓶的習慣,讓鑑賞家能深入暸解酒廠的特性。此款威士忌是由首席調酒師 Rachel Barrie 博士,從 Pedro Ximénez 和 Oloroso 雪莉酒桶中汲取酒液,精心組合而成。

推薦

首席調酒師 Rachel Barrie 博士說:「格蘭多納桶裝強度原酒 Batch 10 單一麥芽蘇格蘭威土忌 The GlenDronach Cask Strength Batch 10 的酒體豐富而濃郁飽滿,可以品嘗到雪莉酒桶熟成的完整深度。以天然原桶強度為威士忌提供豐富的風味,從濃郁的香料水果蛋糕,到黑櫻桃和薑醬。這款限量版威士忌展現出我們一路走來,秉持製造最出色、具有豐富風味之雪莉桶單一麥芽威士忌的承諾,將格蘭多納酒廠貫徹優異製酒工藝的精神,體現在每一款威士忌中。」

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
防疫在家煮 美國漢美馳氣炸烤箱減油80% 健康又美味
下一篇
元家有鮮 生活更有味

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!