• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圍棋女神黑嘉嘉 幸福代言午後の紅茶

本文共790字

經濟日報 蘇璽文

日本紅茶人氣品牌「午後の紅茶」專注打造正統紅茶美味的心,就如同「圍棋女神」-黑嘉嘉一心對圍棋一生懸命的態度一樣,因此KIRIN 午後の紅茶邀請黑嘉嘉成為品牌年度代言人,讓台灣消費者從黑嘉嘉的圍棋之道,看見「午後の紅茶」36年來持續創造令人感到幸福美味的堅持。

圍棋女神黑嘉嘉幸福代言日本人氣No.1紅茶品牌-午後の紅茶。KIRIN/提供
圍棋女神黑嘉嘉幸福代言日本人氣No.1紅茶品牌-午後の紅茶。KIRIN/提供

黑嘉嘉從8歲起便立志成為職業棋士,因熱愛圍棋即使每天花費8小時練習也不覺得累,她專注於圍棋時所展露的熱忱與幸福感,正符合「午後の紅茶」對品質的追求,以及一直以來想帶給消費者優雅享受下午茶的幸福主張。

推薦

黑嘉嘉也開心的說:「成為職業棋士、推廣圍棋,做自己有熱情的工作,讓我每天起床都會覺得幸福。而喝午後の紅茶所感受到的茶香餘韻,也會有類似的幸福感,很榮幸可以成為它的代言人。最近在籌備拍攝圍棋線上課程時,每當完成一個段落,感到疲憊時,都會想要喝一口午後紅茶,療癒犒賞自己。」

「午後の紅茶」經過多年的反覆試驗,不僅開發出使紅茶能保有透明液色的「Clear Ice Tea」製法,更針對不同口味研發出獨家萃取技術,不僅保留了茶葉豐厚的香氣,更能調和出比擬現沖茶般的正統原味紅茶。剔透的紅茶色澤透過菱格紋瓶身的折射,展現出精緻優雅的品味,而包裝上的LOGO圖像則是開啟英式下午茶習慣的公爵夫人-ANNA MARIA女士;從內到外的細節與講究,為的就是讓消費者每喝下一口「午後の紅茶」,便如同正在享受一份充滿幸福感的高級正統英式下午茶。

「午後の紅茶」除原味紅茶外,還有無糖紅茶、檸檬紅茶、奶茶與微糖奶茶,共5種口味,茶葉皆來自紅茶知名產地「斯里蘭卡」及「大吉嶺」等地,獨特的製法讓各口味得以保留最完整的茶葉香氣與最佳口感。

為讓消費者有滿滿的幸福感,KIRIN 午後の紅茶也在線上推出幸福茶館,舉辦「幸福午茶 登錄發票集點送」的活動,消費者只要購買「午後の紅茶」系列商品,並上傳發票至活動網站註集點,便可兌換眾多下午茶療癒好禮或參加抽獎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
110年度臺中市優質梨山茶評鑑 「澧瀜號」摘下五星獎!
下一篇
日香期間限定「紅玉芒果」美肌生吐司現正上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!