• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佳毅優質棧板廣受多數行業客戶採用佳評

本文共1162字

經濟日報 劉立諭

選擇棧板的優劣攸關運搬效率及競爭力,深耕棧板界已數十年的佳毅公司總經理林隆毅表示,隨著棧板產業發展與環保觀念改變,愈來愈多客戶注重使用合適、環保、省成本和重效益等優點集於一體的棧板。而棧板產品更日益精進以提升客戶競爭力。佳毅棧板便是以如此出發點為設計理念,多年來產品廣受許多客戶使用與佳評。

佳毅棧板以優異品質及心動合理價格廣受許多行業客戶採用與肯定    佳毅公司/...
佳毅棧板以優異品質及心動合理價格廣受許多行業客戶採用與肯定 佳毅公司/提供
佳毅棧板能為客戶提升競爭力和效率並節省成本  佳毅公司/提供
佳毅棧板能為客戶提升競爭力和效率並節省成本 佳毅公司/提供

佳毅公司研發設計製造的「塑膠棧板」、「隨貨出口棧板」以優異品質與心動合理價格提供客戶使用,加上該公司具有長年豐富經驗及高度專業能力能協助客戶完成一貫化作業,效率穩健,因此產品廣受食品餐飲、電子、科技、自動化、機械五金、包裝、倉儲、物流等行業多數廠商採用與一致肯定,也使得佳毅棧板累積多量客戶占據市場一席之地。

推薦

林隆毅說,歐美客戶多會要求出口貨物以棧板打包,方便裝卸及提高效率,而不同地區、不同國家有不同習慣規格的棧板,為了配合貨櫃寬度,而20呎及40呎貨櫃最有積載效率莫過於1,200x1,000mm及1,100x1,100mm兩種規格棧板,能在貨櫃中擺出兩列,在大卡車上也能作雙排裝載,也是我國工業局、日本及大多數國家極力推廣的泛用尺寸。林隆毅強調,就裝載效率而言,20呎櫃以1,100x1,100mm為佳,40呎櫃則以1,200x1,000mm較理想,依佳毅公司多年經驗,就出口棧板成本及優缺點分析,廠商40尺整櫃可考慮木棧板,20尺及併櫃則以塑膠棧板較理想。

佳毅棧板有成品供應並亦可接受客戶客製化訂製 佳毅公司/提供
佳毅棧板有成品供應並亦可接受客戶客製化訂製 佳毅公司/提供

佳毅公司棧板符合綠色環保RoHS要求,結構安全設計優良,可「客製化」,依客戶需求與量身訂做提供包括田字型、九格狀型等各式塑膠棧板且大小規格齊全,符合歐盟隨貨出口,免煙燻,一次使用規格,且佳毅對於各種棧板的規格尺寸、材質特性及貨櫃裝卸流程都非常熟悉,可發揮專業和豐富經驗協助廠商以最合宜、最經濟和最有效率的方式完成隨貨出口棧板裝載作業,歡迎業界洽詢及大量採購。

佳毅公司電話(02)2357-8218號,網址www.vigorlin.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
愜意放鬆的「食」尚新地標 「隱侍」餐酒館進駐大直豪宅商圈
下一篇
可口可樂和在玩瓶隨型罐活力登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!