• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桂冠火鍋料 圍爐好滋味

本文共328字

經濟日報 李炎奇

1月31日就是除夕了,重頭戲當然就是年夜飯,全家團聚在一起,吃著熱騰騰的圍爐火鍋及豐富的年菜,開心的邊吃邊聊,火鍋冒出的氤氳熱氣,讓家人們的笑容更顯溫暖,感覺自己好幸福。

還有那自家的圍爐火鍋,通常都有著濃濃的家鄉味或媽媽味,像是東北人的酸菜白肉鍋、四川人的麻辣鍋、客家人的福菜鍋,或是像我們家因為要討好采頭,一定要放白蘿蔔的圍爐火鍋,也許是因為有「家」的味道,所以總覺得自家的火鍋是最有滋味的。

推薦

以各式風味火鍋料出名的桂冠公司;今年特別推出各種美味的圍爐火鍋料,讓大家除夕滿堂好旺來團圓,初一大放光明去走春,初二好個采頭回娘家,初三福氣滿滿睡到飽,初四旺來富貴迎財神,初五黃金好年開工大吉,希望大家在年節期間,能輕鬆料理出具有特色的圍爐火鍋,還能討個好吉利。

桂冠公司推出各種美味圍爐火鍋料。 桂冠公司/提供
桂冠公司推出各種美味圍爐火鍋料。 桂冠公司/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
南港老爺首推Buffet To Go 假日午間限定 一人外帶多人同享
下一篇
金車柏克金期間限定「夏日沁香啤酒 」 清爽暢快上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!