• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

秋香健康研發團隊 關注銀髮健康 致力保健產品發展

本文共565字

經濟日報 邱四珍

長命百歲,已不是難事。

創造一個可以自在享受健康餘命的友善生活環境,滿足長者的身心需求、維持尊嚴與健康,才是高齡化社會的理想藍圖。

李政道博士(左起),秋香健康公司董事長吳宜儒跟秋香健康團隊合影。 秋香健康公司/...
李政道博士(左起),秋香健康公司董事長吳宜儒跟秋香健康團隊合影。 秋香健康公司/提供

甫於 2022 年 1月開幕成立的秋香健康公司,開幕活動貴賓雲集。

推薦

據國發會資料顯示,台灣老年人口年齡結構快速高齡化,2020 年超高齡(85歲以上)人口占老年人口 10.7%。推估台灣將於 2025 年邁入超高齡社會,而對於退休族群來說有兩個重點,除了要規劃好自身的財務以外,健康才是其重中之重。

在全球民眾健康意識抬頭趨勢下,使用保健食品似乎成為全民運動,因此預防醫學的觀念開始成形並普及,保健食品產業逐漸成為台灣及國際間深具發展潛力之產業。

秋香健康公司,重點聚焦於中高齡族群的大健康養生議題,產品領域包含綠色醫療、醫美保養、保健食品與冷萃咖啡、西洋蔘茶等相關產品。秋香健康相當瞭解銀髮族對於未來身體康健的需求,秋香健康公司董事長吳宜儒積極領導秋香的專業健康團隊,開發出為台灣退休族及高齡族群健康貢獻心力的優質產品。

秋香健康最重要的是酵素健康食品, 沒有抗生素,沒有化肥,提供各種健康酵素食品,吳宜儒透過自己30年的努力不懈, 用酵素解決了動物食材抗生素的困擾,用酵素解決了植物生長化肥及農藥殘留的問題,是台灣未來發展農業,畜牧業,養殖業立下了標竿,期望供應台灣人,甚至世界所有人,都可以安心享用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
把愛融入土地與食材 多菜多滋推廣健康養生
下一篇
英國女王登基70週年 高登麥克菲爾推出「70年高年份單一麥芽蘇格蘭威士忌」致敬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!