• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

一年賣出600萬鍋的餐飲黑馬 築間2個全新品牌 即將誕生

本文共554字

經濟日報 鄭芝珊

新冠疫情未解,餐飲拚活路,築間餐飲集團近兩年來結合外送平台、線上點餐,不僅創造新的商機,更咬牙度過疫情低潮期。在2021疫情年之下,集團依然創造30億營業額,相當於一年賣出600萬鍋。有鑑於2021年「吃到飽新品牌」誕生,為集團帶來大量新客群,因此2022年「築間餐飲集團」將持續展店並拓展新品牌,目標營業額將有機會上看55億元。

2021疫情年下,集團年度營業額來到30億元,對比2020年的21.8億元成長高達38%。為了感謝夥伴們一年來的辛勞,2022年元月起集團將全面調漲最低基本薪資為30,800元。以2021年Q4為例,晉升一個職等以上的同仁,加薪幅度高達10%以上。年度晉升總人次來到300以上;獎勵人次更是超過1,200人次。築間餐飲集團董事長林楷傑說:「員工才是公司最大的資產,因此集團將透過優於業界的薪資及福利制度,招募更多、更好的餐飲人才加入築間餐飲集團。」

推薦

不畏疫情衝擊,林楷傑強調,今年展店和推新品牌計畫持續推進,蓄勢待發,2022年上半年集團預計推出兩個全新品牌,第7個全新品牌「絵馬別邸」將搶攻火鍋界金字塔頂端的客層,而第8個品牌「NAKAMA肉匠屋ステーキ」則重金禮聘金牌主廚主打造「牛排套餐」。新品牌選址於台中水湳經貿園區,規劃出日式包廂的優雅環境;並提供專屬客製化的服務體驗。

築間餐飲集團2022年兩大全新品牌選址於台中水湳經貿園區,精心打造日式風格用餐空...
築間餐飲集團2022年兩大全新品牌選址於台中水湳經貿園區,精心打造日式風格用餐空間。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
六星級飯店品牌助陣! Thai&Thai泰式皇家即食咖哩系列 躍升銷售冠軍
下一篇
英國女王登基70週年 高登麥克菲爾推出「70年高年份單一麥芽蘇格蘭威士忌」致敬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!