• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

WAT情人節限定「莓你不可雞尾酒」2/3甜蜜上架

本文共383字

經濟日報 項家麟

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。
WAT情人節限定兩入雞尾酒禮盒含莓你不可、冬瓜蜜高球口味,簡單表達滿滿愛意,度過...
WAT情人節限定兩入雞尾酒禮盒含莓你不可、冬瓜蜜高球口味,簡單表達滿滿愛意,度過微醺甜蜜情人月,2月3日起WAT全台門市上架,禮盒售價520元。業者/提供
WAT情人節限定全新口味「莓你不可雞尾酒」2月3日起WAT全台門市上架,情人節限定的兩入雞尾酒禮盒內含「莓你不可」、「冬瓜蜜高球」口味,派出穿著虎紋大衣的潮流邱比特,這次不拿弓箭,出動愛心閃光槍發射滿滿愛心,準準射中女孩兒的心,簡單表達滿滿愛意,度過微醺甜蜜情人月。

WAT表示,「莓你不可雞尾酒」禮盒以冬季草莓、橙花和琴酒譜出討喜香氣,結合精選的單一產區可可豆碎,透過緩慢研磨萃取,帶出如絲綢地溫潤口感,讓戀愛般的酸甜滋味,緩緩融化於舌尖,如同墜入愛河。而酒瓶上的可愛女孩戴著虎耳髮箍、虎掌手套以及虎尾巴,Cosplay成虎年情人節最可愛目標,愛神邱比特一頭亮眼紅髮,朝著虎妹妹發射愛心,需要戴上墨鏡才不會被閃瞎雙眼 。此外,粉紅提盒另附上情話貼紙,禮盒售價520元,售完為止。

冬瓜蜜高球雞尾酒。業者/提供
冬瓜蜜高球雞尾酒。業者/提供

推薦

莓你不可雞尾酒。業者/提供
莓你不可雞尾酒。業者/提供
※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
家樂福春季酒展 達人攜手百位美酒專員 帶你好飲不踩雷
下一篇
東森𢹂手阿一鮑魚、晶華、六福等知名品牌 搶攻年菜商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!