• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

總統行館虎年典藏原酒 圓山飯店預購完銷

本文共474字

經濟日報 項家麟

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

圓山總統行館虎年典藏紀念酒。圓山大飯店/提供
圓山總統行館虎年典藏紀念酒。圓山大飯店/提供

今年邁向70年的圓山大飯店,曾經接待過111位各國元首,圓山總統行館也因富藏豐厚人文歷史,而令人嚮往。值此虎年之際,圓山大飯店循例推出生肖酒,精選揚名世界威士忌競賽舞台,並多次奪得金牌的台酒南投酒廠OMAR原桶威士忌,發行「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」,祈福國泰民安、國運昌隆,除做為行館接待國內外貴賓之用,也開放國人預購,昨(13)日首日開放即完銷。

推薦

此次「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」酒款套組分成鎏金套組及白金套組,搭配新橡木桶及波本桶的風味組合。英姿風發的日、夜行虎圖騰,細膩豐富的單桶原酒威士忌,值得細細品味與收藏。

圓山大飯店表示,「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」單桶原酒威士忌,每組(兩瓶)預購價1萬5,000元,自昨日起一連3天開放民眾電話預購,750組「圓山總統行館虎年典藏單桶原酒紀念酒禮盒」大受歡迎,於首日預購上午即已售罄。

圓山大飯店感謝各界支持,並請成功預購登記的人士,於1月21日至24日親至圓山大飯店外賣部一樓購買取貨,開啟金虎年好運勢。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
六星級飯店品牌助陣! Thai&Thai泰式皇家即食咖哩系列 躍升銷售冠軍
下一篇
英國女王登基70週年 高登麥克菲爾推出「70年高年份單一麥芽蘇格蘭威士忌」致敬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!