• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元家落實ESG治理 邁向幸福企業

本文共479字

經濟日報 李炎奇

元家企業日前舉辦年終感恩餐會,執行長顏志杰說明今年將加重品牌宣傳,強化未端消費通路,以及落實ESG治理。

元家企業總經理顏志鼎(左起)、執行長顏志杰、財務長楊莉珍於年終感恩餐會合影。 元...
元家企業總經理顏志鼎(左起)、執行長顏志杰、財務長楊莉珍於年終感恩餐會合影。 元家企業/提供
顏志杰表示,去年疫情期間,公司做了很多產品線的調整,學習從末端消費市場需求著手,推出更精緻、更便利,適合小家庭,以及銀髮族、幼兒食用的產品。品牌方面,已請知名國際公關公司規畫中,今年將有一系列的品牌宣傳。關於ESG議題,元家雖然不是上市公司,也沒有法規要求,但站在企業社會責任和自我管理上,今年仍將積極落實ESG,取之社會,回饋社會,向幸福企業邁進。

推薦

記者會上並發表一款元家最新產品「寶寶雪鰈菲力」,雪鰈菲力來自格陵蘭北極純淨海域,從產地到加工生產,全程冷凍處理,嚴格執行去剌處理、無任何添加,料理方便,很適合做為1~6歲幼兒的副食品。

因應年節需求,元家所屬「元家宅鮮配」推出豪華送禮專區,即日起到2月8日,限量推出超樂天豪華龍蝦海鮮年菜10件組,每套4,650元;御品寶金鯧海鮮9件組,每套3,530元;團圓如意7件組,每套2,820年,富貴旺旺來5件組,每套1,830元,專區訂滿2,800元再贈保冷袋。詳情請上元家宅鮮配官網:www.asf.com。

「寶寶雪鰈菲力」適合做為1~6歲幼兒的副食品。 元家企業/提供
「寶寶雪鰈菲力」適合做為1~6歲幼兒的副食品。 元家企業/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
把愛融入土地與食材 多菜多滋推廣健康養生
下一篇
英國女王登基70週年 高登麥克菲爾推出「70年高年份單一麥芽蘇格蘭威士忌」致敬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!