• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

天冷懶得動,躺平主義的機能零食

本文共455字

經濟日報 邱四珍

寒流來氣溫下探,天氣一冷不只餓的快也容易囤積。每到冬天特別想吃火鍋、燒烤,年底一到聚會大餐又特別多,身上的負擔快速增加,體重飆升的毫不留情。

業者將大人小孩都愛吃的果凍化身為機能果凍。 業者/提供
業者將大人小孩都愛吃的果凍化身為機能果凍。 業者/提供

您知道嗎?有時候嘴饞不只是因為天氣冷,而是因為嚴重睡眠不足導致的。研究發現,睡眠不足會增加飢餓感14~30%,同時每天增加了64大卡的熱量攝取導致肥胖。然而,台灣睡眠醫學調查發現,平均每十人就有1 人失眠。除了服用安眠藥物,平日可透過攝取天然成份的營養素如γ-穀維素、鈣等幫助入睡。

推薦

躺平主義大口吃的機能零食。  業者/提供
躺平主義大口吃的機能零食。 業者/提供

We Charming 唯睛品將大人小孩都愛吃的果凍化身為機能果凍,餐前30分鐘食用就可以告別囤積卡卡的人生,行銷通路經理高藝真表示:『We Charming 控卡夜燃凍,使用來自義大利卡拉布莉亞的香檸檬複合萃取物、藤黃果、控卡白腎豆…等複方成份,讓愛吃甜食的人在咕溜咀嚼果凍的同時,能補充微量元素,斷澱粉控卡超輕鬆,同時添加從米糠油萃取出的γ-穀維素,是天然抗氧化成份,放鬆舒眠,幫助入睡。』

寒冬中能安穩的睡個好覺,無負擔的享用美食並且盡情的耍廢,想必是疫情期間最完美的過年連假計劃。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大武山快樂蛋 全家超商上架 大眾防疫飲食好選擇
下一篇
金車柏克金期間限定「夏日沁香啤酒 」 清爽暢快上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!