• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

愜意放鬆的「食」尚新地標 「隱侍」餐酒館進駐大直豪宅商圈

本文共737字

經濟日報 蘇璽文

大直豪宅圈吹起輕奢質量日式風情,隱餐飲集團擴張版圖再插旗!位於台北萬豪酒店旁,全新「隱侍餐酒館」於12/23正式開幕,強調以輕奢質量日式風格為主軸,提供都會潮流男女,在讓忙碌的生活後,找到一個愜意放鬆的「食」尚棲息地標。

走入日系庭園風大門,進入玄關就充滿禪意,黯黑系的長式吧檯,配合現代化空間感,濃濃...
走入日系庭園風大門,進入玄關就充滿禪意,黯黑系的長式吧檯,配合現代化空間感,濃濃日式風情油然而生。隱餐飲集團/提供

走入日系庭園風大門,進入玄關就充滿禪意,黯黑系的長式吧檯,配合現代化空間感,濃濃日式風情油然而生。主廚擅長將日式居酒小店中的經典料理食材,以獨具隱系列風格的創意手法,打造中西日式並存卻又協調的精緻美饌,每一道佳餚都令挑嘴的饕客讚不絕口。不僅如此,每一杯調酒都有各自角色,無論是酸甜還是成熟型態,即便酒單上沒有,也能為您量身訂做。

推薦

The Hermit隱餐飲集團董座Nick表示,無論是男女約會,三五好友聚會,或是下班想獨自一個人來吃飯小酌,在「隱侍餐酒館」都能感受到舒適放鬆且充滿儀式感的用餐氛圍。隱餐飲集團的每一個員工,就像自己的家人朋友,就像是來到好友的店內,可以一同聊天、一起打鬧甚至共聊心事。「隱侍」不只是餐酒館,更像是一個毫無壓力,能大口吃飯,盡情喝酒的家。

主廚擅長將日式居酒小店中的經典料理食材,以獨具隱系列風格的創意手法,打造中西日式...
主廚擅長將日式居酒小店中的經典料理食材,以獨具隱系列風格的創意手法,打造中西日式並存卻又協調的精緻美饌,每一道佳餚都令挑嘴的饕客讚不絕口。隱餐飲集團/提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Nick強調,隱餐飲集團將「隱士The Hermit」、「隱世THE ARCADIA」、「隱寺The Temple」、「隱侍The Samurai Bistro」台北各分店的熱情文化與五星服務精神複製在每一個據點,但保有各店特色,就是要讓大台北地區的消費者,能各處分別體驗隱餐飲集團的魅力。此外,2022年初新竹店即將開幕,也將為新竹地區、竹科的朋友服務,讓消費者也能夠品嚐享受隱餐飲集團的美味,更得到一個輕鬆悠遊的聚會場域。

《隱侍餐酒館》

電話:0910369179

地址:台北市中山區樂群二路279號

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
強勢回歸台灣烈酒市場 欣利實業總經理王孝倫:執行「精品化」操作策略
下一篇
110年度臺中市優質梨山茶評鑑 「澧瀜號」摘下五星獎!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!