• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

萊爾富力行SGS ServiCert服務業6S 升級服務品質

本文共651字

經濟日報 李炎奇

萊爾富國際繼8月23日獲頒SGS ServiCert™ 服務業6S 驗證後,於企業內部大力推動「人人.事事.時時6S」活動,讓每位員工以明確的規範與標準執行服務承諾,提升企業品牌形象,堅守創造安全、明亮的門市環境,吸引消費者入店,感受萊爾富以人為出發點的貼心服務環境。

「人人.事事.時時6S」活動當日,萊爾富董事長汪亦祥、整合長郭純宜、分店長與同仁們在各分店宣誓持續審視與整理工作流程,提升環境改造與強化整體工作效能及店質水準,正式於全省1400家店櫥窗貼上「SGS ServiCert™ 服務業6S」驗證標章。期望透過此驗證提升服務與品質,同時將6S成效納入門市績效獎勵,扎實融入門市職員的血液中,藉以激化內部信心與後續動力。

萊爾富董事長汪亦祥(右三)、整合長郭純宜(左三)與萊爾富分店員工代表合影。 SG...
萊爾富董事長汪亦祥(右三)、整合長郭純宜(左三)與萊爾富分店員工代表合影。 SGS/提供

推薦

萊爾富表示,此次SGS 「服務業6S驗證稽核」幫助公司凝聚全體共識,協助整合後端規劃與前線執行達到一致性,更在律定門市規劃上,提升空間規劃思考邏輯,不但整頓了物有定位,也活化了顧客體驗空間,更以高標準零容忍的原則保障職員跟顧客安全。消費者在看到區經理於店外噴漆提醒消費者注意場域安全警語時,直接對門市說「你們很細心耶!」、「斜坡、階梯都標示很清楚」、「其他便利商店都沒有」、「真的很不一樣」。

萊爾富是第一家國人自營的便利商店連鎖系統,在執行6S的過程中找到解決問題的契機,並透過深耕商圈及關心在地人的生活來經營,經由不斷的創新行銷,如冷凍年菜取貨、Life-ET多媒體機、咖啡寄杯可跨店兌換等,成為社區的優質伙伴。未來也將藉由特色店的開立、與異業結盟等商業模式開創出新商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
拉亞漢堡推出掰掰啾啾「奧樂雞」集點活動 療癒消費者的心
下一篇
mini瓶裝威士忌 後疫情時代新竉兒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!