• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中秋送禮微風超市一站式選購 解決消費者多重需求

微風超市中秋百款質感豪華禮品一次匯集。業者/提供
微風超市中秋百款質感豪華禮品一次匯集。業者/提供

本文共792字

經濟日報 項家麟

BreezeSuper微風超市今年中秋檔期準備了超過百款各式精緻禮品,除了七大五星飯店、名店月餅禮盒,頂級進口水果依然是超市的口碑商品,今年嚴選最高等級「六房級」的日本長野麝香葡萄以木盒裝盛,六串一盒只限量50組,相當受消費者的好評。微風超市觀察到,疫情讓親友彼此的見面機會減少,疫情趨緩後讓消費者開始外出拜訪親友,消費者願意將原有預算轉投入送禮,尋找精緻高品質、體面特殊的禮品。這波秋節送禮商機,預計將帶動業績成長3成左右。

為滿足不同客群,微風超市準備多款月餅禮盒,饕客必嚐「經典」系列仍是主力。微風超市首推長年來的口碑月餅「香港半島酒店」今年一口氣強打限量三款,有「迷你名茶奶皇月餅」、「主廚推薦奶黃月餅」、以及「特賞雙輝月餅」等禮盒,其中迷你名茶奶皇月餅集結半島酒店兩大經典,由香滑奶黃月餅及四款半島名茶融入茶香製成。精選頂級的口碑月餅,「半島」及新崛起的「皇玥」是目前暢銷的第一名人氣商品。五星飯店月餅,今年有君悅、福華、老爺、寒舍、華泰王子、亞都麗緻等飯店加入。在禮盒外觀上,更融合窗花設計巧思概念,讓送禮更具細緻體面,其中君悅禮盒及老爺酒店的雙層禮盒,更是經典品味人士心目中的首選。

推薦

除了名店月餅禮盒,來自日本直送的「杉谷本鋪五三燒桐箱禮盒」,經典五三燒長崎蛋糕、頂級巧克力兩種口味,包裝別緻典雅設計,提升整體送禮質感。消費者近年來送禮特愛的頂級水果禮盒中,微風超市嚴選20年來人氣第一的「長野麝香葡萄」,如綠翡翠般的亮眼色澤,果實特大、飽滿,首度以木箱禮盒限量50組,滿足消費者對質感的特別需求。在父親節檔期相當受到顧客歡迎的岡山白桃禮盒,也成為中秋水果禮盒高詢問度品項。由於岡山白桃的產季較短,今年中秋仍會有日本水蜜桃禮盒領軍接力,預料在秋節送禮期間仍會站上熱門銷售榜。微風超市也推出搭配月餅的茶品、咖啡禮盒,在疫情下,更珍惜親友團圓的時間,透過更多提案,度過溫暖中秋。

頂級日本麝香葡萄木箱禮盒。業者/提供
頂級日本麝香葡萄木箱禮盒。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
110年度臺中市優質梨山茶評鑑 「澧瀜號」摘下五星獎!
下一篇
傳承百年的香檳品牌「天夢香檳」減輕瓶重 邁出減碳足跡新一步

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!