親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

2019年12星座運勢/地水火風新氣象...創新價值 迎接星局

2019-02-05 10:22經濟日報 文/安格斯

劉嘉斌/攝影
劉嘉斌/攝影

牡羊座(3月21日~4月19日)有勞有得 攀上高峰

木星在牡羊的遷移宮位之下散發光芒,今年裡「不斷移動」是羊座的強運關鍵字,忙碌的運轉雖然有些勞累,卻能為你打造事業上的新高點,讀書考試有勞有得,專注的學習將有事半功倍的吸收效果。

推薦

出國運及進修運都很不錯,今年也將是人生規劃很重要的一年,學問的增進有助於你完成更多的事,不妨好好把握今年的好時機。不過對企圖力超強的羊座而言,應該學著把進修當成一種賺錢能力的鍛鍊,過高的期望雖是一種強大的壓力,但熬過了你也升級了。

金牛座(4月20日~5月20日)人際圓融 氣象一新

木星從去年11月進入射手宮,也同時為金牛座帶來人際上的大好運勢,未來的一年充滿了樂觀的評估,也將是非常適合變動的一年,尤其是在家庭上,新成員的加入將帶來好的機緣,不妨可以多用點心在裝潢家居佈置與更新,新氣象也能為你帶來更多的好運勢,各種轉換均適宜。

4月至8月木星逆行期間,牛座在為人處事的態度上必須要多在意,很可能因責任感太重而在不自覺中得罪人,反受到謠言中傷,此時強出頭只會換來好辯的負評,需護好這一環節。

雙子座(5月21日~6月20日)桃花旺盛 魅力難擋

木星進駐雙子座的伴侶宮,感情會是今年的重要的課題,即使滿滿的工作欲望,此時也會在因緣際會下產生想更進一步的念頭,有伴者結婚運強單身者穩定性高。

今年既然桃花旺盛、魅力自然無法擋,有機會自朋友群中遇見愛慕的眼光,或是經由工作擦出意外的火花,不過突如其來的邂逅多半屬於短暫的紅孿星動,較難以發展成為正緣,4至6月的年中是感情緣分最旺盛的時期,也要當心戀愛或玩樂疏忽了工作課業,此時荷包空虛,容易在娛樂消費上超支。

劉嘉斌/攝影
劉嘉斌/攝影

巨蟹座(6月21日~7月22日)愛情運勢 露出曙光

對蟹座來說整年人際運高低起伏,因此鍛鍊出社交手腕大幅進步的狀態,同時也會是反覆學習拆解戀愛習題的年度。

木星土星的相互消長影響之下,上半年感情運勢露出曙光,很可能經由朋友的介紹,認識相當不錯的居家型的對象。

但是下半年隨著交友圈日漸擴大,發現更多的亮點,就愈來愈覺得對舊的感情世界索然無味,這一年裡如果你的生活重心是在愛情上,建議別太快陷入,最好從多方面的觀察以及磨合過程中,被動地慢慢去探尋你心目中的靈魂伴侶。

獅子座(7月23日~8月22日)專心工作 妥善應對

第五宮強勢下,人們變得討厭扭捏作態,而本身就真性情真本事的人特別吸睛,而獅子座此時一躍而出,擁有頗耀眼的好人緣,特別在感情方面有木星加持將充滿魅力,原本率真好相處的本性格外,容易贏得身邊異性的關注眼光,單身者很可能發生天雷地火般的閃電戀愛,更有極大修成正果的機會。

只是志得意滿的同時,工作上容易分心不專,容易招致暗中的責難,來自長官與長輩的壓力較多,會為你造成你年初年尾的心情負擔,即便沒實質礙事仍要妥善應對。

處女座(8月23日~9月22日)財星高照 獲利可期

處女座將在年初時經歷一段多金收穫的時期,在田宅宮位良好的催動下,可利用這份正能量籌劃置產或是儲蓄,有機會在此時開始累積不少的財富,而思緒敏銳的你更可以充份做好各種理財計畫,或啟動固定的存股、投資,良好的理財規劃將幫你賺進不少獲利。

4月起木星逆行,要特別小心意外傷害,或是朋友方面有人惡意中傷,可能都會讓你的身心受傷。逆運會直到夏季中才真正結束,最後一季會是處女座享福的時刻,整體呈現上揚之姿。

天秤座(9月23日~10月22日)貴人加持 進退有據

今年度的天秤吉星主要落在人際、家庭宮位,貴人運旺得擋不住,能得到師長上司的賞識是自然,朋友之間的相互協助也能使你有更多的發揮,木星逆行期間天秤仍要嚴控自己的應對進退,不要因為得寵而失了分寸,入夏之時是特別要注意言行的時期。

在這一年裡工作上的成就感也很可能開啟天秤的比較心與拚勁,相對也就因而容易忽略了情人的感受,和身邊夥伴有可能發生曖昧的情愫,該怎麼處理沒有好與壞,得看你自己選擇。

天蠍座(10月23日~11月21日)名利雙收 偏財運旺

幸運星啟動了天蠍座將近一整年的財富好運,且偏財的運氣勝於正財,足見各種投資規劃的重要性,上半年是名利雙收的時期,大量工作機會固然壓力重挑戰多,卻理當能有效執行,有張漂亮的成績單自可預期。

並不適合轉跑道,各種的變動也未必能變得更好,大可不必嘗試。新的一年裡,天蠍仍舊心境孤單,要不就心理上要不就是肉體上會有缺憾,也別傻傻相信什麼感情徵兆,賺錢比較實際些,自古好運難兩全,起碼得比失多得多了。

射手座(11月22日~12月21日)處變不驚 好運連連

新的一年對所有射手座而言,將走入一段充實又具變化的一年,本星走到了本命宮位,勢必將歷經種種命運的盤整考驗,也有一波變動的運勢,感情在今年裡很可能走向結束或是超越的變革,開啟新的周期。

今年的你事業最好不要任意變動,雖然年中可能會面臨相當多的挖角誘惑,但是維持現狀就能自然出現突破的關鍵;射手會更上一層樓,名權勢三者你必能得其一,外加感情部分平穩中見精采,堪稱年度最佳星座的主要候選人。

摩羯座(12月22日~1月19日)內化自省 心靈成長

土星入駐對魔羯來說將是個內化自省的年份,木星走到了玄秘宮位,魔羯此時開始對心靈探索感到高度興趣,加上身邊發生的人、事、物也不約而同的促使魔羯探索更深的議題,在這樣的過程中,不但可以得到心靈的成長,更可以從中找到不錯的朋友,在生活有新的靈感與契機。

值得注意的是4月至9月土星、木星重疊逆行的時間,可能與你的伴侶鬧出不愉快的事件,單身者相對緣分旺但卻短,想長久還需有足夠時間經營,工作方面建議別常處於尖銳緊張狀態,會造成不順利的發生。

水瓶座(1月20日~2月18日)任重道遠 倒吃甘蔗

這是個生涯轉換年,水瓶座容易有任重道遠的責任感嘆,壓抑的心境狀態,想圖個輕鬆卻難以擺脫俗事,上半年除了沈重的心理負擔,有苦也缺乏傾訴對象,自然會期望感情面的救贖。

而4月起水瓶座容易在客戶面與人發生曖昧情愫,極可能因此受到誘惑而發生些什麼;感情的出現雖可能會打亂節奏,但卻能在此段年中期間,轉換許多想法,造成接近年底時,地位重新穩固運氣回歸,事情也上軌道,即便新一波的挑戰也將來到,但水瓶已能輕鬆應對。

雙魚座(2月19日~3月20日)氣勢如虹 逢凶化吉

事業宮位的正面影響,今年雙魚座將維持四分之三時間擁有旺盛工作運的年份,歷經了長久的默默耕耘,雙魚座的2019具有強大爆發運,事業運勢逢凶化吉,有困難也總有迅速解決後爬得更高的趨勢。

人際面能得到多方面的助力,氣勢如虹,因此公關交際至關重要,再沒時間也需要去經營;要具體落實腦中的規畫,不要太過於依賴別人而是要適時找對的人,偶爾出現與自己不同的聲音時,常是種指標性的暗示與提醒,一定要聽入心。

安格斯小檔案

商業心理學/ 西洋神祕學 暢銷作家,近十年於亞洲出版20多本書籍,目前為經濟日報、中天新聞、雅虎奇摩、儂儂雜誌等各類型媒體之人氣專欄作家,專業範圍涵蓋時尚色彩、星座塔羅、幼兒青少年心理、兩性婚姻。

Facebook:星星教授 安格斯

安格斯
安格斯

春節 運勢
A- A+

相關新聞

熱門文章

陷罷工危機 長榮老董喊話:用罷工威脅公司屈服不可能2019-04-24
林岱樺:台電夏季電價吸足人民荷包 卻領4.5個月年終2019-04-24
經濟解析/蔡總統讚失業率19年新低 值得慶幸嗎?2019-04-24
台泥等五家預拌混凝土業者聯合行為 公平會重罰6,000萬2019-04-24
郭台銘力挺國旗帽 粉專發文:讓楊老闆自己賣!2019-04-24
公平會重罰6,000萬 水泥業者叫苦2019-04-24
台糖董總年終獎金 砍回4.4個月2019-04-24
郭台銘參選涉違證交法? 藍委:顧立雄不要淪為打手2019-04-24
土耳其MADO集團攜手東元 MADO-Taiwan進駐南港園區2019-04-24
蔡總統藉機貶賴清德? 蘇貞昌:政績是大家的功勞2019-04-24
黃茂雄:寶佳持股2% 不擔心會影響東元經營權變化2019-04-24
企業老闆、人資必看 教育訓練必備的黃金守則2019-04-24
台商回台期穩定供電 沈榮津:中火一半機組除役有困難2019-04-24
訊連人臉辨識商機 明年爆發2019-04-24
微風南山又停電 台電:用戶自有設備出狀況與台電無關2019-04-24
酒駕罰鍰欠繳大戶 住家遭查封拍賣!2019-04-24
勝霸汽車零配件 搶攻全球AM市場2019-04-24
昕諾飛推光通訊技術 提供高速、安全連網環境2019-04-24
首度橫跨八縣市 foodpanda進軍美食之都台南2019-04-24
推動雙語國家 政府服務雙語化年底衝85%2019-04-24
全球採購大會啟航 千億買主來台找商機2019-04-24
遊輪延誤事件 雄獅發聲明致歉2019-04-25
一個人也能吃燒肉 燒肉LIKE首店將在台北京站店開出2019-04-24
東元黃茂雄談接班 接棒人選不推舉、要靠實力2019-04-24
環保署審查通過大林電廠環差案2019-04-24
中鋼股東會紀念品 超暖心2019-04-24
全台行動閱讀力大爆發 一天下載6萬本電子書2019-04-24
新台幣開盤 升值0.5分2019-04-24
國泰萬怡推母親節自助餐 龍蝦大放送2019-04-24
母親節碰報稅季 創業家應景推「媽咪購省節」搶市2019-04-24
AMPA展登場 TTG即時媒合商機2019-04-24
iRobot擴大委外代工 金寶有望受惠2019-04-24
興大攜製茶廠、食品及生技公司推四季春烏龍茶產業升級2019-04-24
打造2030雙語國家 54%政府文件已完成雙語化2019-04-24
昕諾飛:植物照明為種植者量身訂做光配方2019-04-24
母親節不再只吃蛋糕 7-ELEVEN家電商品預購銷售亮眼2019-04-24
國際傳產巨擘 也來全球採購大會下單2019-04-24
ZA Share雜學校結盟台大創創 首創教育科技垂直加速器2019-04-24
國巨Q1純益減三成2019-04-24
格威傳媒 今年將運用數據及科技工具加速轉型2019-04-24

贊助

關注更多

留言


Top